要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我还会是怀孕啦???????????

楼主: 妞妞好运
368216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的例假一般都很准的,30天的周期,上次例假6月27日开始的。

按道理,应该是7月27日左右开始,7月28日还没来,下午的时候,自己想是不是怀孕了,于是用秀儿测排卵,结果强阳,晚上做了功课;7月29日,一大早,用早早孕试纸测,阴性,没有怀孕。下午继续用秀儿测,已经转为弱阳了,晚上继续功课。7月30日,秀儿颜色非常浅了。

我只能耐心地等!昨天是排卵第9天,傍晚PLSZ弱弱阳,或者说狠狠浅,今天傍晚测颜色蛮深的,是弱阳。不过今天早上ZZY还是白板。

那我会不会是怀孕了呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 08:04

恭喜啊  接棒 是好孕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 08:04

炉香乍热。法界蒙熏。诸佛海会悉遥闻随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨。南无香云盖菩萨摩诃萨!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!

南无观世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。与佛有因。与佛有缘。佛法相因。常乐我静。朝念观世音。暮念观世音。念念从心起。念念不离心。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化成尘。南无摩诃般若波罗密。

em25 em25 em25 阿弥陀佛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 08:59

好孕了...

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 09:07

谢谢LS的MM们,可是我还不能确定,试纸颜色太浅了,会不会咋胡啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 09:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:20

10号,温度升高了0.1度,心稍微定一点,不过ZZY还是水印,感觉加深得不明显,等待的日子不好过,而且我也没有什么RF疼之类的症状

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 13:20

还没几天,不要太着急,不要管他,再过两天就好了,好期盼,祝你好孕.

点击查看全文