要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我还会是怀孕啦???????????

367216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的例假一般都很准的,30天的周期,上次例假6月27日开始的。

按道理,应该是7月27日左右开始,7月28日还没来,下午的时候,自己想是不是怀孕了,于是用秀儿测排卵,结果强阳,晚上做了功课;7月29日,一大早,用早早孕试纸测,阴性,没有怀孕。下午继续用秀儿测,已经转为弱阳了,晚上继续功课。7月30日,秀儿颜色非常浅了。

我只能耐心地等!昨天是排卵第9天,傍晚PLSZ弱弱阳,或者说狠狠浅,今天傍晚测颜色蛮深的,是弱阳。不过今天早上ZZY还是白板。

那我会不会是怀孕了呢?

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:31

大家都不知道吗?55555

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:31

你已经过了列假八九天了,那个还没来  怎么ZZY会测不到呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:32

em25 不过继续用晨尿检测吧  也许好孕了呢  祝福你哦  也愿我也好孕了...em25 

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:36

原帖由 紫灵宝宝 于 2009-8-6 20:31 发表 你已经过了列假八九天了,那个还没来  怎么ZZY会测不到呢?

你大概没有看清,准确的说例假推迟11天了,而且推迟的过程中竟意外的发现排卵了,所以有点试试看的感觉在。

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:37

原帖由 紫灵宝宝 于 2009-8-6 20:32 发表 em25" />" /> 不过继续用晨尿检测吧  也许好孕了呢  祝福你哦  也愿我也好孕了...em25" />" /> 

谢谢,希望我们能都能尽快地怀上一个健康的宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 22:00

em25 em25 

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:00

今天早上,ZZY仍然是大白板,腰感觉有点酸,这两天PP有点多。

不管太多,只要红军没来就有机会

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 10:42

今天早上用ZZY测了一下,有条非常浅的水印,排卵第12天了,温度倒是没有降

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 07:57

排卵第13天了,温度没降,ZZY试纸仍然是浅的不得了的水印,我觉得跟昨天差不多,但老公说深一点,不知道是不是安慰我的话

点击查看全文