要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今天监测排卵了

楼主: 宝儿乖
642719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第16天了去医院监测排卵,卵泡1.7*1.4cm,还没有排出来,医生说到长到1.7*1.7才成熟,我狂晕,一直在网上学到的知识就是14天上排卵,我的卵子是看起来是长得比较慢的,我从第10天就坚持隔一天去监测,后天还要去,医生还说如果不行还要打促排针,看来我前两个月没成功就是没有选好排卵日,光在第12、14、16天用功了,后面没坚持,呵呵,但愿这个月能如愿,让我顺利怀上虎妞(虽然老人们都说属虎的不好,我也管不了这么多了,只要能怀上,属啥都不怕)姐妹们祝福我吧!!!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:26

下周一去监测去了,第10天,我的LP期比较长,也不知道需要监测多久,不知道医生会不会开促进LP发育的药和补内膜的药给我.自己倒是在是VE和大豆异黄酮

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 21:36

我昨天监测是22*19,医生说今天可能排,让我明天 去看下有没有排掉呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-7 21:47

我昨天也去测了卵泡,月经第12天,左侧:8*7,右侧:9*8,个人感觉超级小。但医生让我明天下午再去测(月经第14天)。

不知道这么小,需不需要吃点什么药之类的。医生也没说。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 23:02

不用吃药的,我第十一天只有12*9,到第十三天就长到22*19了。其实长得挺快的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 23:05

请教宝儿乖MM  监测一次多少钱啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 23:10

原帖由 helenou 于 2009-8-7 13:06 发表 咪姆MM,今天你排了吗?我今天又去监测了,还是和昨天一样,内膜到10了,我倒底要哪天才会排啊,真是急死人了。

你有没有同时测试纸呢?我今天没去检测,没空,医生也说不用去了,但是我昨天晚上有PL痛,今天试纸明显变浅,估计已经排了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:24

原帖由 咪姆MM 于 2009-8-7 23:10 发表   你有没有同时测试纸呢?我今天没去检测,没空,医生也说不用去了,但是我昨天晚上有PL痛,今天试纸明显变浅,估计已经排了

那你就等着开奖了,希望你能好孕。我今天测了试纸是阳性的了,前两天就只有一点水印,我估计得明天才会排了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:27

楼主放心~我卵泡也长得非常慢`

到第21天才1.8*1.8MM~

点击查看全文
宝儿乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:42

我监测一次50块,呵呵,已经6次了,300元了但今天 早上测体温还是36.3度没长高,估计还没排呢,医生说实在不行就打促排针,好害怕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 20:53

原帖由 helenou 于 2009-8-8 16:24 发表 那你就等着开奖了,希望你能好孕。我今天测了试纸是阳性的了,前两天就只有一点水印,我估计得明天才会排了。

谢谢,我是在等开奖了,不过我功课做得太早了点,感觉希望比较小。你今天晚上要抓紧做功课啊,明天再看试纸情况,这样时间会卡得比较准,做功课太多也影响质量,算准了是最好的了

点击查看全文