要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月29日-7月31日PL的姐妹们,来聊聊感觉吧,有好孕的到这里报到啊(楼主ZZY水印,医院归来,周六开奖,希望大家本月都好孕)!楼里姐妹越来越多了,希望人气旺旺,孕气旺旺!!!

楼主: lnyyaxl
26076208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18号月经,差不多7月底那两天排卵。体温爬得很慢,PLSZ始终都是两道杠,zzy大白板。肚子总是胀胀的,偶尔有丝拉丝拉的疼痛。

8月7日,也就是今天,PLSZ变弱了,很淡很淡的两道杠杠了,ZZY还是白板。阿弥陀佛,体温千万别下降啊em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

8月8日,刚才吃过晚饭去药店买了个试孕笔,听说这个能早些测出,花了大把票子,回家后迫不及待的测了下,貌似有个痕迹,难道是传说中的水印么???好期待em17

8月9日,早上起来第一件事情就是测ZZY,水印没有昨天夜里的明显,体温原地踏步,但心中……

前天用试孕笔测的有水印,这两天用秀儿ZZY有时候用意念能看出来,呵呵。都说大卫的让人踏实,不容易咋唬,于是昨天在网上买了大卫的试孕笔,目前还没有到货,体温就下降了,很担心。这两天感觉最明显的就是肚子疼,有时候很疼的那种,分泌物有些黄,但不是特别多,晚上容易失眠,可能和压力有关。今天中午忍不住用了秀儿zzy,似乎还是有水印。不晓得,天知道。我能做的只有等待啦!

8月11日,体温回升,哈哈,高兴中……em46

发现褐色分泌物,粉红色的血,很少。担心中……

8月12日,体温升高至36.99,偶尔还有褐色分泌物,很担心,于是去了医院,可惜去的晚了些,要明天下午拿结果。明天、后天都好忙,没时间,估计只有周六上午开奖啦   。

尽管大夫说时间还早,在我的坚持下,终于让我验血了。好贵啊,100大元!

做了个妇科检查,大夫说“哪儿有血啊?竟胡说”,我说“大夫,不信你看看我刚扔掉的护垫啊!”她无语了。   em14

点击查看全文
lnyyaxl (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 落颜筱芊 于 2009-8-6 18:08 发表 看看我是哪天排的?好象是28号吧em37 今天测了ZZYem18 白板。郁闷中他们说时间还早,但有的JM已经测出来了em36 

我的也是大白板,安慰一下,不要着急,我们一起期待。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 阿亚 于 2009-8-6 17:47 发表 我也是31号排卵的,PLSZ从强阳转弱后到现在也一直是弱弱阳,和搂住的情况挺似,觉得手心、脚心一直发烫。

你用的也是秀儿的么?

点击查看全文
五级宝宝 |

31日排卵,6日今天测了大白板。。腰酸

点击查看全文
十级宝宝 |

每天都盼望着,总是想着看到ZZY上的两道杠杠。看到姐妹们的早孕症状,就往我自己身上放,呵呵。老公说我已经着魔了。其实自己也知道紧张不好,但还是控制不住的,也做不到不去想。

点击查看全文
二级宝宝 |

我28号测到强阳.29弱阳....到现在为止..只有类似要来例假的感觉..心情超暴躁..我估计是要来例假了...11号左右来吧...好孕现象完全没有......

点击查看全文
三级宝宝 |

我也是31号左右排卵的 希望这个帖子的大家都好孕

点击查看全文
八级宝宝 |

真的是等开奖的日子难熬啊~~~ 今天还在想不看网站了,就看看电视吧,结果还是来了

因为等待,所以什么小症状都特敏感

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 jane.1985 于 2009-8-6 21:55 发表 我28号测到强阳.29弱阳....到现在为止..只有类似要来例假的感觉..心情超暴躁..我估计是要来例假了...11号左右来吧...好孕现象完全没有......

楼上体温没有降,希望还是很大的啊!em28

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 guaiwu466 于 2009-8-6 19:32 发表 31日排卵,6日今天测了大白板。。腰酸

听这位姐妹一说,偶也觉得腰酸啦。哈哈哈哈em62

点击查看全文
二级宝宝 |

lnyyaxl

我完全没有JMS说的那种好孕现象呢..

点击查看全文