要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

急~~~~宝宝每次吃奶时间只有十分钟,怎么办?

楼主: 艾鑫_925
2471322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74 我家宝宝现在十五天了,今天做医生做回访,说他太瘦了,出生的时候是七斤三两,现在只有七斤四两,只长了一两肉,是我这个做妈妈的错,我一直是母乳喂养,但每次宝宝吃奶一边都吃不了,吃十分钟不到就睡着了,我怎么弄都不醒。他就要睡觉 ,不吃。。怎么办?请教各位妈妈。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:22

我宝宝每次吃奶都吃着吃着就闭着眼大口大口吃呀...吃好长时间呀..一般3个小时吃一次奶,,,,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:23

刚开始几天长得是比较慢的,正常的。我宝宝现在都只吃一边奶,他连五分钟都没有就不肯再吃了,我就只好多喂喂。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:09

宝宝出生后有一个生理性体重下降,过十天半月的自然就长快了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:19

原来大家的宝宝都这样啊,我家宝也这样急死我了。吃个几分钟就睡着了,最多一次也只吃了半个小时,大家是不是都没填奶粉啊,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:19

em47 em47 我的宝宝吃羊奶,从出生到现在有长两斤多哦,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:24

月子里我家宝宝也是吃吃睡睡,每次都吃上1个小时还只能顶2个小时不到.后来我干脆用吸奶器把没吃完的奶吸出来,夜里干脆只喂吸出来的.宝宝长得很好,我的奶水也一直随她的胃口在增长.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:27

我宝宝每次都要吃上半个小时以上!!每两个小时左右就喂一次!一时一小时要喂几次!总之要喂到他有满足的笑容就可以了!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:43

我宝宝也一直是吃一边奶,现在两个多月了,长了五斤多。月子里也是总睡觉,吃奶很少,等大一点就能多吃些时候了。不用担心!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:33

我宝宝从月子里开始都是每次吃十分钟左右,一边都吃不完,但满月的时候长了三斤左右,现在快三个月了,将近15斤了,每次吃奶才吃10分钟不到,我好担心他吃不饱。我也是纯母乳喂养的。

点击查看全文
艾鑫_925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:38

今天我换了一下喂养的方式,我把奶拔出来用奶瓶喂的,每次都吃100ML,看样子我家是个懒宝宝

点击查看全文