要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

急~~~~宝宝每次吃奶时间只有十分钟,怎么办?

2471022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74 我家宝宝现在十五天了,今天做医生做回访,说他太瘦了,出生的时候是七斤三两,现在只有七斤四两,只长了一两肉,是我这个做妈妈的错,我一直是母乳喂养,但每次宝宝吃奶一边都吃不了,吃十分钟不到就睡着了,我怎么弄都不醒。他就要睡觉 ,不吃。。怎么办?请教各位妈妈。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:36

我家宝宝一沾我的奶就要睡了,你多少还有10分钟呢。

老公都说我的是迷糊奶,现在为了让他定时定量吃,我都挤出来让他喝,我是混合喂养的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:54

宝宝精神好,身体没有异样,就没关系。既然吃的时间短,那就勤喂着点吧。我家宝宝第一个月只长了2两,也是很担心,但是没多久就长起来了,现在是十足的小胖子。

点击查看全文
艾鑫_925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 17:11

我真的很担心,医生说宝宝一个月长不到600克,就要去医院。。。真不知道该怎么办。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 17:14

唉,我就是觉得我宝宝吸得少,都是吸出来拿奶瓶喂,但吃得还是不多,小食量宝宝吧,我宝宝15天也只长了3两,现在也挺瘦。em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-6 17:22

em47 我家一直喝奶瓶的,十分钟能喝一百八的奶。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 17:34

我家宝宝也是~一喝母乳就睡着~呵呵~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 17:56

没事的。。只要奶多,宝宝最多15分钟就吃饱了,,

在说,现在还那么小,肯定食量比较少

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:09

我的宝宝吃母乳一会就睡觉,就这么吃吃睡睡的,至少要半个多小时,每次喂奶我都累得腰酸背痛的,昨天大夫回访,我的宝宝出生才5.8斤,才十天,现在已经6.5斤了,我听那个大夫说有的宝宝要比出生时瘦点,是正常的,所以你也不要担心啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:00

很正常哦 ,宝宝晕奶哦 ,别看她眼睛不睁 其实她跟本没睡着 是在休息哦 

点击查看全文