要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月21号YJ的JM一起聊聊,期待好孕!!

楼主: lyhth
724522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们大家好!

如果你也是7月21号月经的进来聊聊,我7-21YJ,6天干净,从6-23号来的YJ后,我就没有测到明显的高温,以前我的高温很明显,都会有37度,现在只有下班回来的时候一测才会有37度,早上起来测根本测不到,6-4从内地到沿海来的,第一个月工作压力好大,BD也没有了,7-21号又来YJ后,请大家看看我的体温表,我现在自己都看不懂了,不知道这个月会不会好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:48

我是18号来的yj,陪你一起等

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:52

我也是21号来的月经,我们八月一起好孕吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:19

你没测到阳吗?我用秀儿的,就从没测到强阳,就只有阳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:55

85妞妞,我昨天去医院 ,医生说我已经排了,可我一直测的弱阳,我也不知道怎么回事。但有3号安排AA,只是体温爬坡有点慢,已经在吃医生按我病历配的补黄体的中药了,希望我们都八月好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:59

7/23YJ ,预计明天排卵em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 17:20

我也是21号来YJ的,31号排卵,LZ会不会是这个月没排卵啊?也有可能测到弱阳的那天排的,无论如何,希望还是有的,再过几天我就要开奖了!希望楼里所有的姐妹都能在8月好孕!

点击查看全文
lyhth (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 17:28

呖,我有测到阳,而且是2号测到的,但是越后就越不明显了,昨天测得都看不太清了,12楼刘圆梦,你什么时候去检查的,什么时候排的,那也是排得很早哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 17:29

那就是2-3号之间排的

点击查看全文
lyhth (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 17:42

[quote]原帖由 85妞妞 于 2009-8-6 17:29 发表 那就是2-3号之间排的 [/quote你好,你的周期是不是28天呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 17:48

我是5号去查的,做了阴超医生说已经排了。我也觉得蛮早的,但我31号那天去时,卵泡已2.1-*1.5了,可能就后来那几天排的吧,但体温没怎么下降啊,而且现在体温好象变化不大哦,有点急,中药还在坚持吃中。

点击查看全文