要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月21号YJ的JM一起聊聊,期待好孕!!

722922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们大家好!

如果你也是7月21号月经的进来聊聊,我7-21YJ,6天干净,从6-23号来的YJ后,我就没有测到明显的高温,以前我的高温很明显,都会有37度,现在只有下班回来的时候一测才会有37度,早上起来测根本测不到,6-4从内地到沿海来的,第一个月工作压力好大,BD也没有了,7-21号又来YJ后,请大家看看我的体温表,我现在自己都看不懂了,不知道这个月会不会好孕

点击查看全文
lyhth (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:26

em28 不要沉了,很想和同我一起YJ期的JM聊聊,一个人没人交流!em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:31

em40 哪天排卵的?27号?30号?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:33

你们有用排卵试纸吗,排卵试纸由阳性转为阴的时候排的,这个月我有排卵检测,与试纸同步,就是与体温不同步em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:38

似乎这两天排。医院BC吧。很方便。

点击查看全文
lyhth (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:39

我有用试纸和体温一起测,但是试纸8-2号的时候就是弱阳了,比第一条浅一点,3号也有测,又弱了一点,昨天测就看不太到了!

而且我上个月和这个月都没有白带,以前各方面都正常,就是来了深圳后就不正常了!

点击查看全文
lyhth (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:40

我看你们的体温都很正常呀!

点击查看全文
lyhth (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:42

我自己也看不懂这个线了,你们的都好明显,主要是2号试纸还有弱阳,现在都基本看不到阳了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:45

我是7月21号月经,我们一起加油em28 em28 em28 

点击查看全文
lyhth (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:46

[quote]原帖由 瞪大眼 于 2009-8-6 15:45 发表 我是7月21号月经,我们一起加油em28" /> em28" /> em28" />  [/quo

嗯,我们都要好孕哦!

点击查看全文