要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期是2010年4月的JMS来交流一下吧!!随时更新!!

楼主: sunnyzhang_2000
3850302472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

经历了胎停、流产、宫腔黏连分离手术的我,终于在第一个月备孕就获得了成功,欣喜若狂的同时仍然是忧心忡忡,写写日记,来记录我和BB共同成长的每一天,但愿以后的每一天都是开心的,所以我想给你起小名叫乐乐!

7月8号YJ,7月17日周期第10天,去医院进行了监测,卵泡10*12,内膜5.1,也许过两天能够同步长起来一点吧.由于老公生病,这个月就没抱什么希望,之后再也没有去医院监测了。21号PL,8月1日晚上测出ZZY弱弱阳,PLSZ弱阳,内心狂喜呀!!看来还真有希望,8月2日早能测到弱阳了,干脆去中医那里把脉,很明确告诉我怀孕了!3号下午出来8月2号验血结果:孕酮〉20,HCG=92.71MIU大夫说我还太早,这个值比较正常,不用太担心,现在我需要放松放松再放松!

8月5号忍不住还是用孕友和秀试了,第二条线出现的速度明显加快很多而且加深了,我的心一下就回到了肚子里,太好了,打了一整天的嗝,偶尔会觉得胸闷,看到这结果心情好多了。晚上吃的面条,之后不觉得泛酸水了,打嗝还是继续。

6号早上继续测体温,变化不大,心里踏实多了,打嗝还在继续,观察中~~~~em17 em57 (以上截选自我在播种网论坛上的帖子,以后就每日一记了)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:26

我7月1号的月经,27号测出弱阳,呵呵预产期是4月8号

点击查看全文
sunnyzhang_2000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:36

太好了!4月好孕0的姐妹还真多呢!都说这个季节怀孕很好的,水果丰收的季节,咱们大家一起努力吧!刚测出怀孕的JM建议你们去医院查一下HCG和孕酮, 我是个相当胆小的人,所以步步为营,昨天开始我在空间写日记记录每天的情况,最近老打嗝也不知道有没有这样的姐妹。自从我怀孕后就改掉了中午打牌的习惯,每天中午睡一个多小时的午觉,谁都想不到我在哪儿睡呢,在我们单位的会议室大桌子上,呵呵,这张床够大的,截止到目前还没有一个人发现我这个秘密,真是偷笑!大家一起加油吧!把检查的结果贴出来看看,交流一下好安心养胎!我从排卵后12天测出来就吃中药保胎,有备无患吧!中医说不会伤害胎儿的,而且每副药才10块钱,估计没用药劲太大的。昨天看到一个好贴但没收藏很遗憾,大概是说HCG到达300左右,ZZY的第二条差不多就和第一条的一半深,HCG到600左右就两条线一样深了。所以初期的话完全可以通过ZZY来大概判断HCG的数值,仅供参考呀!大家一起加油!!em28 em28 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:39
原帖由 linhulian 于 2009-8-6 16:15 发表 我得预产期也在明年4月
8楼的HCG和孕酮好好呀!羡慕你!!一起加油!em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:40

我也来报到,7月5号月经,17、18号排卵,29号测到水印,8月4号去医院测孕酮39.14ng/ml,HCG 756mUI/ml,8月6号复查 1933mUI/ml,虽然偶尔有粉红色分泌物也比较放心了,想等到8周再去B超呢。

预产期是我自己算的4月10号,不知道对不对呢。

菩萨保佑我的宝宝快快长大吧!

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:40

6月29日例假的,7月27号测到好孕~em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:47
原帖由 水影BB 于 2009-8-7 08:22 发表 楼主,我也是7月8号月经的,8月1号晚上测PLSZ弱阳,兴奋了一晚,第二天早上5点钟就起床测ZZY,好明显的水印哦,不过害怕咋胡,不敢告诉老公,8月2号早上再测,也是水印,心急得不得了,但也要等到8月3号才能验血,等呀等的,终于在8月3号拿到官方证明了,孕酮:77.17,HCG:247。我马上打电话给老公,老公还说我玩他呢。昨天再去验血,翻倍的,孕酮:73,HCG:2017。现在就等第八周去BC了,呵呵,我现在每天晚上都同BB聊天哦,楼主,你呢?
你的各项数值都好过我呢!真羡慕你!我8月2号HCG 才92.71,心里很担心呢, 不过都说着床有早晚,大夫又不给我打针,只能等待了!我现在MM涨疼,打嗝\偶尔胸闷,其他就没什么感觉了,觉比以前多了,吃东西胃口还是很不错的,可能咱们没到日子吧!加油!em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:49

原帖由 皮皮的笨 于 2009-8-7 09:40 发表 我也来报到,7月5号月经,17、18号排卵,29号测到水印,8月4号去医院测孕酮39.14ng/ml,HCG 756mUI/ml,8月6号复查 1933mUI/ml,虽然偶尔有粉红色分泌物也比较放心了,想等到8周再去B超呢。预产期是我自己算的4月10号,不知道对不对呢。菩萨保佑我的宝宝快快长大吧!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

你翻倍很不错呀!预产期也算得对!不过8周去做B超是不是晚了点呀? 我想45天去呢!我超级没信心所以想尽量早看到BB 的样子呢!em62

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:49

我可能三月 也可能四月

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:51

原帖由 小意达的花 于 2009-8-7 08:56 发表 我也来报到:)LZ建个群啊。em21 

我单位不能用QQ 聊天,所以就只能在论坛上交流啦!抱歉了!em39

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:57

em2 我7月10日YJ,8月5日测HCG:71。31,孕酮:19。74NG/ML,楼主我们情况差不多。

点击查看全文