要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕41天未见卵黄囊,还有希望吗?

楼主: 糖糖小猪
2689818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

例假33天HCG8632mIU/ml 

孕酮在20 多天的时候查的结果是91.35nmoI/L 后来没查

上周三下午出现咖啡色分泌物,一直持续到今天。。。

上周六孕41天BC显示宫内可见1.8x0.9x1.2cm的孕囊回声,其内可见一点状物,未见明显卵黄囊,胚芽及原始心管搏动。

医生说看不出胚胎好不好,只给我开了达芙通,要我过一周BC复查。。。

结果药吃了没用,咖啡色分泌物一直持续出现,没有血,就是上厕所草纸上明显的咖啡色分泌物。。。担心,不知道怎么了。。。。

昨天忍不住又跑医院,挂专家号,要医生给我开黄体酮打,医生看了我BC单,说胚胎发育不好,硬是不给开针保,要我过几天再来BC,再我强烈要求下才开了张验血的单子。检查结果为HCG 〉15000,当时把我吓晕了,以为只有15000,后来和医生理论后才知道不是具体数值,是说我大于15000,反正是正常的,然后继续要我在家等待再过来照BC,还叮嘱我,若有东西掉出来,记得装起来带到医院(胚胎组织...)

真伤心,怎么那么肯定我的宝宝会掉呢。。。。。

我想问各位JM,41天没见到卵黄囊是不是太迟,我12号测到ZZY的

我的孕囊大小正常,按常理来说我这样大小的孕囊可以见到卵黄囊了(比我小的都见到了),是不是说明我胚胎不好了。。。

在家等待的日子真的好难熬。。。宝宝,你还好么??em25" />" />

谢谢各位JM的关心,今早去医院BC,宝宝发育正常,BC显示宫腔内可见2.9x2.1x2.1cm的孕囊回声,内可见卵黄囊,胚芽及原始心管搏动。

和我有类似状况的JM不要担心哦~时间久了自然就看到了em11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 16:57

em25 em25 LZ让我看到了希望,真是开心,我44天也是没卵黄囊,等下个星期去复查,希望像楼主一样好运,呵呵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:19

我刚想回复你安慰你,就看到你的红色字我就跟你一样开心

我孕41天的也是照了B超。无卵黄囊,一开始不知道卵黄囊是什么东西

后来百度一下吓坏了。

呵呵。现在我怀孕7个半月还有2个月就要生了!

你也要加油哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:24

谢谢楼主发这贴子啊,我39天的照也是没有卵黄囊,现在还一直担心了,不过看了你的后心里安慰多了!!!起码不用那么紧张的要死了,顺其自然吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:33

我49天照B超也是啥都没有,过两天再复查,希望像楼主一样好运

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:42

真搞不懂大家说的孕几天是从YJ第一天算起还是BC的实际孕周。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:29

我也是41天BC也是没有卵黄囊

孕囊跟楼主差不多大小

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-21 15:42
额好人一生平安哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:13 | 来自疯狂造人
谢谢楼主详细的记录,接健康胎心胎芽
点击查看全文