要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求助,BT显示胎儿十二指肠闭锁,侧脑增宽,腹部过小(染色体结果出来一切正常啦)

楼主: 秋叶无声
2990749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,有谁有过这样的痛苦经历啊?前几天做BT显示我的宝宝为双泡征,就是十二指肠闭锁,右侧脑增宽至11MM,左侧脑为9MM,胎腹只有25周,现在已经是29周+的了,其他一切正常,而且宝宝的BT照好帅,我好舍不得,这几天踢的很历害,好像知道我的心情一样,前天在南方医院做了脐带血检查,现在正等结果,不知道该怎么办好?生下来又怕他不健康,但是又不舍得,大家给点建议啊

点击查看全文
一级宝宝 |

我们的宝宝,孕期6个月,三维彩超怀疑十二指肠闭锁,医生建议引产。

但是我们感觉宝宝一切都很正常,只是我们的肚子比别人大一些。

点击查看全文
二级宝宝 |
秋叶无声 发表于 2009-8-31 19:57
<br/>终于宝宝自己吸收回去了,宝宝好乖,希望生下来双泡征也没事,不用做手术就好了。现在的医生真是怕负责任, ...
<br/><br/>我也是宝宝刚查出双泡征,但是目前羊水正常,正在纠结中要还是不要呢,你们生了吗,怎么样
点击查看全文
七级宝宝 |
请问下,楼上的姐妹,你们现在情况怎么样,我5月8号超出是双泡征,羊水偏多,78MM,指数241
点击查看全文
九级宝宝 |
红烧豆腐 发表于 2011-10-15 10:50
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我们的宝宝,孕期6个月,三维彩超怀疑十二指肠闭锁,医生建议引产。&nbsp;& ...
<br/><br/>宝宝生下来怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 |
妈咪小牛儿 发表于 2009-9-4 20:20
<br/>坚持要宝宝是对的,我现在都庆幸自己当初的坚持。宝贝出来后,先打个彩超看,我们当时也怀着希望健康的心理 ...
<br/><br/>小牛儿,能问下你家宝宝开始是怎么查出来的?b超单上怎么写的啊?还有宝宝出生大小便都正常的话为毛要饿5天?后面又是怎么发现问题嗒?
点击查看全文
九级宝宝 |
噜宝贝 发表于 2009-8-6 17:36
<br/>宝宝那么大了,好伤心啊,侧脑室应该没事的,我宝宝侧脑室也宽,这方面应该不会有问题,会吸收的,什么十二 ...
<br/><br/>请问,你家宝宝当时脑室宽多少,什么时候吸收的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 |
秋叶无声 发表于 2009-8-15 17:45
<br/>告诉大家一个好消息,染色体结果出来了,一切正常,没事
<br/><br/>看染色体就能看出来孩子是不是正常的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
秋叶无声 发表于 2009-8-31 19:57
<br/>终于宝宝自己吸收回去了,宝宝好乖,希望生下来双泡征也没事,不用做手术就好了。现在的医生真是怕负责任, ...
<br/><br/>脑室宽多少,多久吸引的
点击查看全文
八级宝宝 |
各位姐妹们,宝宝是老天赐给我们的礼物,我的宝宝也是34周查出的“双泡征”,当时全家人也绝望了,我整整哭了两天,后来做医生的朋友介绍去了上海新华医院,做了一系列检查,基本也确诊了,医生建议没有其他合并畸形是可以保的,所以我们很坚决地保了,也担心会有别的问题,但是不到万不得已,我们绝不放弃,宝宝在预产期那天剖腹出来,就紧急送到儿科监护室,第三天做了手术,术后7天进了普通病房,3天出院。现在宝宝快6个半月了,恢复得挺好的,发育的各项指标也都不错。聪明可爱,已经开始呀呀学语。所以有孕妈妈碰到这样的情况不要绝望,还是要找儿科专家做客观的评判,现在医学发达了,手术成功率还是很高的,希望天下所有的宝宝都能健康成长。
点击查看全文
八级宝宝 |
如有类似情况的孕妈加我QQ63068846,注明播种网哦,大家多交流
点击查看全文