要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:7.23排卵,8.4与8.6ZZY测出看得见的线,但颜色并没有加深,是怎么回事?

楼主: purple_4
492417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月23日早上测得最低体温,上午有BDLS现象,晚上回去用PLSZ测得强阳,所以我认为是23号排卵的,但25号的时候还有非常明显的BDLS现象,22、23号晚上有跟LG AA,此后几天就休息了,以为可以成功了。

8月4号晚上下班后测PLSZ,有很明显的线,于是鼓起勇气用ZZY测,几乎浅得看不见的线(见图片第一排,照片没照出来,其实跟第三排的颜色差不多)。于是第二天早上(5号)只测了PLSZ(见图片第二排),感觉颜色没怎么加深。今天早上两个都测了(见图片第三排,由于是在图片下方的位置站着拍照的,所以最前排的线照得太淡,几乎看不出来了),感觉ZZY与4号相比没加深,但还是很容易看得出来有显示的线的。

按日子算的话,8月7号或8号来YJ。这段时间没有吃或打任何药,看测出的结果我感觉没什么希望了,但就是不明白为什么:PLSZ测出弱阳也许是诈胡,但ZZY却也可以测出看得见的印子是什么原因呢?盼有经验的JM赐教,谢谢!!

补充一下:刚刚突然想到,上个月没成功那次,从最低温第二天开始算,第14天我已经降温了,第15天就来YJ了。但这次不一样呢,今天是升温后第14天,但我还是高温,这么说还是有点可能是HY的em17

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:06

接好孕棒,楼主姐妹肯定好孕了,恭喜啊!

点击查看全文
purple_4 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:08

梦盼宝 MM,我是自己排的哦,已经备孕三个月了,第一个月吃叶酸月经推迟,而且感觉没排卵似的,第二个月感觉排了,但没成功,这个月要是还没成功,那就很打击我啊em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:10

gemma1108,wowwow,mediatv MM,祝你们早日好孕em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:10

gemma1108,wowwow,mediatv MM,祝你们早日好孕em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:12

谢谢梨花月MM,我今天早上看到那个结果,很生气,早餐都没买,555,希望是真的怀孕了啊~~

祝你早日好孕哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:21

一定是好孕了,你应该去医院查血就比较正确知道了 

如果ZZY转阳慢最好再查下隔天是否翻倍,有问题及早保胎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:29

谢谢花开有果香MM,我也想到医院查血,但怕不是,所以等到明天看看,如果YJ不来,我就去查。祝你早日怀孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-6 17:01

原帖由 purple_4 于 2009-8-6 10:01 发表 回younggirl MM,我是在同一个杯里测的,不过我都是浸入不到一分钟后拿出来,所以我认为没有影响的,我是先测的ZZY,再测的PLSZ,因为万一有影响,ZZY测的也是准的啊,嘿嘿祝你早日好孕哦~~

那就没有影响了,呵呵GXGX!!

也愿我这个月能够升级做妈妈!!!!!!!!!!em62 em62 em62

点击查看全文