要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:7.23排卵,8.4与8.6ZZY测出看得见的线,但颜色并没有加深,是怎么回事?

491417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月23日早上测得最低体温,上午有BDLS现象,晚上回去用PLSZ测得强阳,所以我认为是23号排卵的,但25号的时候还有非常明显的BDLS现象,22、23号晚上有跟LG AA,此后几天就休息了,以为可以成功了。

8月4号晚上下班后测PLSZ,有很明显的线,于是鼓起勇气用ZZY测,几乎浅得看不见的线(见图片第一排,照片没照出来,其实跟第三排的颜色差不多)。于是第二天早上(5号)只测了PLSZ(见图片第二排),感觉颜色没怎么加深。今天早上两个都测了(见图片第三排,由于是在图片下方的位置站着拍照的,所以最前排的线照得太淡,几乎看不出来了),感觉ZZY与4号相比没加深,但还是很容易看得出来有显示的线的。

按日子算的话,8月7号或8号来YJ。这段时间没有吃或打任何药,看测出的结果我感觉没什么希望了,但就是不明白为什么:PLSZ测出弱阳也许是诈胡,但ZZY却也可以测出看得见的印子是什么原因呢?盼有经验的JM赐教,谢谢!!

补充一下:刚刚突然想到,上个月没成功那次,从最低温第二天开始算,第14天我已经降温了,第15天就来YJ了。但这次不一样呢,今天是升温后第14天,但我还是高温,这么说还是有点可能是HY的em17

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-6 09:46

问一下LZ,你是的PLSZ和ZZY是在同一尿杯里测的吗??

你是先测的PLSZ后测的ZZY吗???

不过我还是先接棒了!!GXem28 em28 传说中的第一棒哦!!!em30 em30 

点击查看全文
purple_4 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:46

这个论坛发贴真难,点发表之后总说验证码错了,但输入之后后面是个勾啊;要么就是明明输对了,但输入之后提示输错em27 ,真不知道是怎么回事,一个帖子弄了半个小时才发出来,真是麻烦em27 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:47

看样子蛮有希望的em78 

恭喜了

接着测早孕

应该是是好孕了

接个棒!!em85 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:49

你是自己排的么? 要是HCG 就不准

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:51

em25 接棒了 虽然希望不大em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:56

先老接个好孕棒em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:56

接好孕棒咯!!!!!也祝福自己10月顺利怀上宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:01

回younggirl MM,我是在同一个杯里测的,不过我都是浸入不到一分钟后拿出来,所以我认为没有影响的,我是先测的ZZY,再测的PLSZ,因为万一有影响,ZZY测的也是准的啊,嘿嘿

祝你早日好孕哦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:05

回 妮塔 MM,我这已经是排卵的第15天了呢(如果把23号算做第一天的话),但SZ的颜色没有变深,所以担心呢~~

祝你早日好孕~~等待真是一种煎熬啊~~

点击查看全文