要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

弱弱的问一句:老公要KJ正常吗?

楼主: 小月牙牙
3575474 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

弱弱的问一句:老公要KJ正常吗?

我是十分不情愿,结婚4年,一直没有同意,他也不强求,只是说夫妻生活缺少这项会很遗憾。

但是现在打算要小孩,又涉及到这个问题,LG希望我怀孕期间能用嘴帮他解决问题,大家说我能同意吗?

大家会有这方面的困惑吗?口是正常的要求吗?

真的很苦恼。em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 13:35

怀孕期间解决不了的哦,用口咬好费劲。你会累坏的~

要平时,还可以玩一下~怀孕不建议哦,对你和宝宝也不健康的。怕是卫生问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 14:09

大家都觉得正常耶!!这点说真的我很难接受,我老公很喜欢,但我却很讨厌!!!

看来还是要试着去接受才行!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 14:14

我不知道算不算正常,我老公从来没有过这样的要求,也从没提起过。我本人接受不了……em67 em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 14:28

em47 两口子想咋来就咋来,只要双方都喜欢就可以了、、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 14:31

夫妻之间这个很正常,现在我怀宝宝了,他都忍着不碰我.

我LG是个极爱干净的人,每次他都洗的干干净净的,想求我给他KJ的时候,不知道有多可爱了,有时我会逗他不愿意,他就死乞白赖的,我们感情很好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:04

我接受不了。。LG也没这方面要求``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:15

正常吧!怀孕了也要间中安慰一吓你老公的。总比到外面乱来好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:18

我是个很爱干净的人,我本人原来对KJ真的很排斥,老公又是个很含蓄的人,我总感觉他想要却又不好意思说,为了不让他遗憾,我还是答应了他,后来觉得好像也没那么讨厌了,不过老公从来不SJ在我嘴巴里,都是快要SJ了就在外面,这也许是我接受了的原因吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-6 15:43
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2009-8-6 16:24
签名被屏蔽