要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

有多少妈妈都给宝宝吃多美滋奶粉呢

楼主: wl2lj99
1387738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少妈妈都给宝宝吃多美滋奶粉呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-9 09:53

我们是吃惠氏奶粉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 16:24

多美滋有几种呀,有什么贝乐爱,贝乐佳什么的,还有就是金装多乐加,大家都吃的是哪一种呢,

点击查看全文
wl2lj99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 13:17

多乐加

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 01:52

我觉的多美滋不错,不甜的,奶粉也不热气,

我宝宝一直在吃的~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 06:33

我们家现在吃的是多美滋贝乐爱一段的,原来是吃圣元优博,发现他越来越不爱吃奶,正好家里还两桶人家送的,我就打开来给他吃,没想到他喜欢那个味道,就继续了。

他超喜欢喝水,现在又加了香蕉和苹果,偶尔给他吃菜泥,所以我不担心会上火,便便也很好,而且我们是混合喂的,不过我觉得我的奶水越来越少了。郁闷。准备到了2段之后给他吃多乐加,听说那个配方好些也不知道是不是。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:37

我家也吃金装多乐加的,900克的196元,大便挺好的,一天一次,有时候两次,

开水也肯喝的,就是不怎么胖,肉还蛮结实的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:41

俺闺女喝明治。听说多美滋含糖量高。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:59

多美滋的防溢奶粉挺不错的,

我同事的宝宝试下来就挺不错的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:28

我们是,但是我家宝宝和惠氏拉不出粑粑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 00:55

我宝最知道给我们省钱了,奶粉不吃,辅食也不好好吃,就吃些便宜的鸡蛋呀,疙瘩汤啦,

买的现成的东西,钙什么的一般不爱吃。

点击查看全文