要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

xiaoxiao的备孕日记,让我们越挫越勇。。。

楼主: xiaoxiao_
449016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想我真的是被打击的不行了,未准快两年了,一次又一次的失败,让我欲哭无泪,有时甚至再想,我还活着干嘛,我也没做什么坏事,为什么老天爷要如此折磨我?
还好我还有个非常支持我的老公,前两天老公对我说:如果这个月再不中,我们就不要孩子了,我不想老婆这么辛苦,这么心情不好。可是我好希望我和老公的结晶快点来到我们的身边。
一碗一碗的中药已经喝的可以当饮料喝下去,我到底是怎么了?
谁能给我答案?
唉,我现在应该做的不应是发牢骚,而是应该给自己打气,我们一定可以的!!!
在这里我记下自己的详细状况,
YJ周期28天左右,大概在第13天时PLSZ强阳,在做造影前白带清澈明显,因有GM II度,所以很容易感觉,造影后白带比较粘稠,有时像胶一样

做过排卵监测,有排卵
有痛经,YJ前后一两天有咖啡色分泌物
排卵后体温有爬坡现象
两侧管子完全通畅
老公的小蝌蚪也很好,
我不知我到底问题出在哪,最近在看个中医,调理的,第一次去她把脉时说我现在当然怀不了,问她原因,不说,第三次去说总归给我生个胖娃娃的,说医生要有耐性,病人要有长性。
现在在喝她开的中药
朋友建议我去做抗精子抗体的检查,我想我是该去医院的不孕不育专科彻底会诊一番了,
可还不知道该什么时间去,请有经验的姐妹帮忙告知,谢谢啦。

另:今天是YJ第23天,排卵后第九天,肚子狂难受,跟要YJ的感觉一模一样的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 23:23

别着急,放松心情。好孕快轮到你了。加油

点击查看全文
xiaoxiao_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 07:54

原帖由 惊喜好孕 于 2009-8-6 23:23 发表 别着急,放松心情。好孕快轮到你了。加油

恩,谢谢你的鼓励

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:20

今天上午老公去妇幼保健院重新做了精子检查,结果正常的

我的YJ也快来了,准备来了之后再去做做内分泌之类的检查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 10:38

今天继续有咖啡色白带,该来YJ了,温度反而升了点,真是该升 的时候不升,莫名其妙的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:17

今天早上温度降了点,ZZY大白板,应该YJ要来了吧,已经3天游咖啡色分泌物了,以前从来没有这么长时间的

刚刚厕所发现有血出来了,YJ来了吧,继续努力吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:23

哈哈,最近的也常念叨越挫越勇这个词儿呢~~lzmm加油~~em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 07:57

原帖由 大堡礁 于 2009-8-11 10:23 发表 哈哈,最近的也常念叨越挫越勇这个词儿呢~~lzmm加油~~em49 

加油加油加油em49 em49 em49

点击查看全文