要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

xiaoxiao的备孕日记,让我们越挫越勇。。。

447816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想我真的是被打击的不行了,未准快两年了,一次又一次的失败,让我欲哭无泪,有时甚至再想,我还活着干嘛,我也没做什么坏事,为什么老天爷要如此折磨我?
还好我还有个非常支持我的老公,前两天老公对我说:如果这个月再不中,我们就不要孩子了,我不想老婆这么辛苦,这么心情不好。可是我好希望我和老公的结晶快点来到我们的身边。
一碗一碗的中药已经喝的可以当饮料喝下去,我到底是怎么了?
谁能给我答案?
唉,我现在应该做的不应是发牢骚,而是应该给自己打气,我们一定可以的!!!
在这里我记下自己的详细状况,
YJ周期28天左右,大概在第13天时PLSZ强阳,在做造影前白带清澈明显,因有GM II度,所以很容易感觉,造影后白带比较粘稠,有时像胶一样

做过排卵监测,有排卵
有痛经,YJ前后一两天有咖啡色分泌物
排卵后体温有爬坡现象
两侧管子完全通畅
老公的小蝌蚪也很好,
我不知我到底问题出在哪,最近在看个中医,调理的,第一次去她把脉时说我现在当然怀不了,问她原因,不说,第三次去说总归给我生个胖娃娃的,说医生要有耐性,病人要有长性。
现在在喝她开的中药
朋友建议我去做抗精子抗体的检查,我想我是该去医院的不孕不育专科彻底会诊一番了,
可还不知道该什么时间去,请有经验的姐妹帮忙告知,谢谢啦。

另:今天是YJ第23天,排卵后第九天,肚子狂难受,跟要YJ的感觉一模一样的。

点击查看全文
xiaoxiao_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:41

自己顶一下,有知道抗精子抗体检查的时间么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:46

也是备孕好长时间了,甚至于自己都不愿意去计算到底尝试了多少次

只希望送子娘娘早点送个健康的宝宝给我

祝福楼主和自己,一定很快就可以好孕了:)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:52

恩,我们一起加油吧,

这个人过程真的真的很折磨人的,特别是像我这种爱胡思乱想的人,唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 19:10

LZ,你的管子是通的吗?

如果是好的,就是你太紧张了

太紧张了是不容易怀孕的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 20:12

原帖由 babys_mommy 于 2009-8-5 19:10 发表 LZ,你的管子是通的吗?如果是好的,就是你太紧张了太紧张了是不容易怀孕的

恩,是通的啊

这个心态好难调整的呢,一次又一次的失败,痛苦的

明天准备去检查抗精子抗体,顺便再问问还需检查什么

有没有苏州的MM在母子保健医院检查的,该挂哪个科啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:57

今天一早去苏州二院(妇幼保健院)挂了个不孕不育专科,不到医院不知道,奋斗在这条路上的人好多,

今天是冲着抗精子抗体检查去的,把之前做的所有 检查报告给医生看(排卵检测,精子检查报告,造影检查报告等),被告知,别的医院的这里还不承认,需要在这重新做,等老公的报告出来了,没问题,再从女的监测排卵开始,说别的医院是腹部B超做的,需要阴超,

我觉得好奇怪,明明已经确定没问题的事情为什么还要重新再来一遍呢,老公的检查做过两次,都蛮好的,受不了这些医院,一点都不能体会病人的心情。

当我提出是否要做个抗精子抗体检查时,医生告知,做那个没多大意义,就算是阳性也代表不了任何东西,我更搞不明白了,论坛里不是有好多姐妹做了这个吗,如果真像她说的这样没有意义的话,那人家奋斗在治疗抗精子抗体的路上还有什么意义呢/

现在只要进了医院,只要是不同的医生,各有各的说法,让你真的不知道听谁的好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:35

是呢现在的医生都是这样,换一个医院就一种说法!我也是被医生弄得越来越糊途了呢!感觉怎么生个宝宝就那么难啊!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:29

加油,不放弃!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 22:05

恩,是呢,我就是想把该做的检查都做了,然后就不管了,随便宝宝自己什么时候来吧

点击查看全文