要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

预产期在11月份的准妈妈们你们的宫高都是都少啊

楼主: tuwang
831918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周的时候去量了宫高21CM,看了网上的标准以后竟然比最低值22CM还要低,但B超显示宝宝还偏大一周,可能是因为这个原因我比较下怀,最近外阴也肿的厉害,阴道里面也鼓出两块肉肉,网上查说是阴道前壁膨出,就是宝宝下怀造成的,有没有预产期和我差不多,情况也类似的准妈妈呢,最近为了这个很烦恼em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:02

我22W+5天去量宫高是21,马上满24周了,估计也就是22,还没做三维呢。

等作了来汇报!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 12:06

我25周是22,,和你们一比我的不大啊,,,不过我昨天26周2天四维说宝贝发育很好,,不偏小,,,也有可能是我们的个人身体不一样吧

点击查看全文
tuwang (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 12:57

今天又去医院化验了分泌物,一切正常,但外阴还是红肿的厉害,医生给量了宫高,23CM,一个星期竟然长了2CM我都怀疑是不是医生量错了怎么长的这么快呢?讨厌的医生竟然对我的外阴红肿不做任何建议,说她也不知道建议我去看看专家看有没有什么说法,我感激自从怀孕以后只要有点小问题医生就推来推去的,谁也不想负责任em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 13:28

我23+4时是25CM,我怀疑是不是医生量错了还是我怀得比较高.B超显示宝宝比孕龄小两天.

点击查看全文
tuwang (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 17:34

原帖由 小小葱花 于 2009-8-6 13:28 发表 我23+4时是25CM,我怀疑是不是医生量错了还是我怀得比较高.B超显示宝宝比孕龄小两天.

你是不是上怀呢,我感觉我是下怀,宝宝现在还只在肚脐下面活动的多,但B超现实TA还偏大一周,现在很想让TA向上长长em30

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 17:47

我23W+ 宫高24

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:37

我24W去产检的时候才20CM,晕死了,一个月才长了1CM,医生说下个月再看看,可是我过2周去做BC,BB并不小啊,还蛮正常的,害我担心的要命……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:49

上次产检的时候,那个医生是随便量的,尺子都没有批碰到肚皮,隔空测的。对那个医生严重BS。。。。她写的东西我都不信。

点击查看全文
tuwang (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:27

上次去产检医生听胎心说是128,昨天去听152,我感觉有点晕会查这么多吗em40 

点击查看全文