要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

预产期在11月份的准妈妈们你们的宫高都是都少啊

831618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周的时候去量了宫高21CM,看了网上的标准以后竟然比最低值22CM还要低,但B超显示宝宝还偏大一周,可能是因为这个原因我比较下怀,最近外阴也肿的厉害,阴道里面也鼓出两块肉肉,网上查说是阴道前壁膨出,就是宝宝下怀造成的,有没有预产期和我差不多,情况也类似的准妈妈呢,最近为了这个很烦恼em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 20:01

我是11月预产期,我21周的时候宫高是20。这个月还没去检查,现在20多周了,还不晓得。

但是这些数据我也不是很了解有什么好坏之分。等我这次去检查再来回帖有多高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 21:09

我24周+5天宫高24。如果有什莫不正常医生会告诉的,别太担心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 21:53

一般宫高是和你孕周是一样的。我22周的宫高就是22

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:00

em71 em71 em71 em71 em71 放心吧,没有问题的,每次产检大夫摸肚子时都说我的太小,可做B超宝宝却与孕周大小相同,嘿嘿,别光依赖那些数据,相信事实!我这个就是典型的,“薄皮大陷”em12 

点击查看全文
tuwang (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 05:43

呵呵谢谢JMM的回复,最近老是疑神疑鬼的,弄得自己很紧张,看来要学着放松,希望JMM都平安度过孕期em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 07:20

我也是22啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:17

我的是双胞胎,24周时宫高是28,呵。宝宝相当于别人的26周大。。好在数值都在允许范围内。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:05

我23周去产检,宫高才17,医生还说宝宝小,后来排畸B超,宝宝是符合孕周的,一点也不小。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:50

我23W+4天去量宫高是21,B超显示宝宝偏小五天。晕死了。

点击查看全文