要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助:十三周时去检查弓形虫阳性怎么办

楼主: 猪猪的妈妈
1537226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十三周时去医院做检查,顺便进行血液检查,查出弓形虫阳性。上周去瑞金医院复查,现在在等结果。要是确定有怎么办呀?
点击查看全文
猪猪的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-25 15:04
五楼楼主,你发的贴子为什么后面的打不开呀,要不你告诉我结果是什么样的?在哪里查出来的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-25 16:48
不要着急,等结果出来再说吧,我也是在其他医院查的,当时是单纯疱疹阳性,吓的不轻,结果到上海国妇幼查,也是建议去瑞金查,查出结果却什么事都没有,真是把人气死了。
点击查看全文
猪猪的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-28 16:47

虽然心里的一块石头落地,前天拿结果,在瑞金医院查出来没有问题让我高兴了一天。可当天晚上腰背侧疼了一晚上。这几天身上长了几个红包,以为是出毒或是蚊虫咬,没在意,结果突然疼了起来,昨天去华山医院看皮肤,竟然说是带状疱疹,说是免疫力低也会造成。这两天每天都疼,晚上根本没法睡,经常疼醒。

[em01]

网上说有可能对胎儿有影响,要找专家了解清楚才行。我不明白老天为什么一点都不眷顾我的宝宝。我三十岁好不容易有这个宝宝,可为什么这么不顺利呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-28 17:20

好事多磨,加油

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-29 16:49

我第16周时去医院,医生安排做致畸五项检查。一周前得知:弓形体-IgM(TOX-M)为可疑!

于是又抽了血复查一次!

我家是没养狗和猫。但是现在是住在单位(四合院),院子里有3只狗、2只小猫,前两天有一只狗生了六个崽!可是我从没用手摸过它们啊。只是有时好心给点东西给狗狗吃啊。自从查出可疑后,我看到狗就心烦,为什么好心却这样啊![em05]

医生说6个工作日再拿结果,我是上周四去抽的血,准备周一去拿结果。

祈求上天!一定要让我的BB健健康康的!第一次做BC,医生还表扬说BB好乖的!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-29 16:51
愿所有的BB都健康快乐的成长![em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-30 15:16
[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-2 16:05
最新结果:全是阴性!呵呵!悬在心里的石头终于落下来了。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-2 16:09

恭喜了!

不要丢弃小动物啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-2 22:19
我家也养狗狗,孕前检查时一切正常,听说三个月还要查一次[em01]
点击查看全文