要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

感觉对老公不信任了!!!!怎么解开这心结呢??

楼主: 宝贝小新
1138518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间看见老公在网上和其他的女人聊天,虽然没聊到什么深入话题,也可能因为聊的时间不长还没怎么开始.可是我感觉心很寒.,那晚我一夜没睡觉.我发现了后他就没聊过.我想回娘家住几天,可是又担心他在我不在的时候和人家私聊乱七八糟的话题?我感觉我自己都要有强迫症了.想和老公谈谈可是又感觉开不了口.  我要怎么办呢,才能解开我的心结???不相信他了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:16

给个建议:白天养足精神,晚上用随便哪种方式,让老公上缴“公粮”。嘿嘿,估计你就没那么敏感了em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:17

孕期和坐月子千万别回娘家,至少晚上要和老公在一起。切记!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:26

em17 em17 em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:32

我和楼主一样~~对我老公已经逐渐没什么信任可言了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:47

怎么你们都会这样?! 是产前郁闷吗?我对我老公是绝对的信任.从结婚到现在.自我怀孕后,我都几乎没让他碰过,有时,他也只是在我面前嘴上色一下,说某某女的身材好,有女人味之类的.我也只是笑笑.我没觉得他会有什么出格的事发生.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:50

原帖由 lijh207 于 2009-8-6 11:47 发表 怎么你们都会这样?! 是产前郁闷吗?我对我老公是绝对的信任.从结婚到现在.自我怀孕后,我都几乎没让他碰过,有时,他也只是在我面前嘴上色一下,说某某女的身材好,有女人味之类的.我也只是笑笑.我没觉得他会有什么出格的事发生.

我不是这样,西西``怀孕后和LG的感情更是好的不得了,有时候我还和他一起看美女呢~哈哈~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:43
lilybellar 发表于 2009-8-6 11:17
<br/>孕期和坐月子千万别回娘家,至少晚上要和老公在一起。切记!!!
<br/><br/>其实并不是晚上在一起就行了。那白天一天也在外面。所以啊。孕期真是考验。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:08 | 来自WAP
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:15
taojing1128 发表于 2009-8-6 11:50
<br/>&nbsp;
<br/>我不是这样,西西``怀孕后和LG的感情更是好的不得了,有时候我还和他一起看美女呢~哈哈~ ...
<br/><br/>宝宝好可爱啊   好想抱抱em35
点击查看全文