要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

感觉对老公不信任了!!!!怎么解开这心结呢??

1135618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间看见老公在网上和其他的女人聊天,虽然没聊到什么深入话题,也可能因为聊的时间不长还没怎么开始.可是我感觉心很寒.,那晚我一夜没睡觉.我发现了后他就没聊过.我想回娘家住几天,可是又担心他在我不在的时候和人家私聊乱七八糟的话题?我感觉我自己都要有强迫症了.想和老公谈谈可是又感觉开不了口.  我要怎么办呢,才能解开我的心结???不相信他了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:47

完蛋了,孕妇确实很敏感呐

我LG倒是不上网聊天,天天工作忙的很,可我现在对他也不相信了,总是觉得他不够爱我,

很夸张的是,我天天想着一个人到外面住算了,自己照顾自己,和他过分居的生活,或者躲他躲的远远的.其实,我LG很宠我.

我和楼主一样纠结呀,我都快发疯了,我还在上班,天天啥都不想干.

我也知道这样不好,我也和LG沟通了,可什么样的结果我都不满意,都要挑剔,都要胡思乱想.......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:02

孕期女人都特别敏感,如果不开心就跟老公谈谈,这样,大家心情都好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:24

沟通沟通,沟通是最重要的,对老公撒撒娇,说"人家不喜欢你天天在网上跟女人聊天,人家觉得很没安全感!人家怀孕了你难道不知道要更体贴吗?不给你生孩子了,,,555555555"

有点肉麻哈,但是可以试试,看看老公啥反应,发脾气,暗里猜忌是最不好的,很伤感情,我一向觉得有话就直说比较好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:29

一样  信任 唉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:14

自信  em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:17

呵呵,难免的吧~~~好好沟通吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 19:20

孕妇又笨又敏感,我也老乱想,想像老公会不会因为不能AA而在外面找别的女人,不过我挺大方的,这个时候找就找反正我满足不了他

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:47

信任!!!!!!

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:59

让他陪你聊天、散步,或者两人一起看电视、看电影咯`

我老公晚上喜欢看新闻,要是体育新闻我就偎在他身边看书。

困了就一起去睡觉,有时候会一起到小区花园走走,蛮好的哦!

不过白天他要上班,我只好自己在家,除了看电视、看书就是上网。。。好无聊的

点击查看全文