要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

如果有女人勾引我老公怎么办啊?

楼主: 小豆儿宝宝
3230857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果有女人勾引我老公怎么办啊?把她五马分尸是不可能的了~但如果可以 我想我会这样做的~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:47

现在还有猫不吃腥的??赶快想办法治治你老公吧~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:50

em37 ,这样不要脸的女人就该好好的治治她。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:51

一个巴掌拍不响,2个都该教育,希望你老公不会已经被迷。不然你说再多,他只觉得烦,你告诉他你不喜欢那女的和自己男人在一起不就好啦

怀宝宝不可以生气,我爸妈说的,自己注意身体

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:52

说实话,我也不知道以后遇到这种情况怎么办?希望不要遇到em25 em25 em25 ,祝楼主好运~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:56

告诉你老公他跟那个女人有联系你很不爽,他识做啦~~~~`

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:56

em75 ,就是把你老公和这个贱女人一起治。最烦抢孕妇老公的女人,超级不要脸。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:56

平常要善于观察老公,特别是怀了宝宝后。我表面上不说什么但两个眼睛盯着呢,一发现不正常就立刻想办法对付。我怀了宝宝,老公想跟我AA又不敢,时间长了会遗精的,男人们一般称为跑马。听说别的男人会自慰,如果老公们没有这两种现象做老婆们的说要小心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:57

天下乌鸦一般黑。只有没被老婆发现的,或者没有遇见诱惑的。凡是男人,遇到诱惑基本抵抗力就是为零。很多老婆只是在自欺欺人。男人的这句‘你一定要相信我,我不是这种人’这种话可信度微乎其微。

点击查看全文
小豆儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:58

原帖由 婉花紫甄 于 2009-8-5 16:36 发表 em89 老公听别的女人话所以你们的第一个孩子没了?那你还和这个男人在一起干嘛
不是听别的女人的话  是那个女人挑唆我和我老公  正好那段时间老公家厂里忙 我又怀孕  而且我脾气也不好老是和他闹  正好被那女的抓住机会 所以就这样了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:01

看得有些不能理解~~~

点击查看全文