要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

四个月胎盘下缘覆盖宫颈口

楼主: 大眼乖乖
2577315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第四个月做了彩超,什么都在正常,但是医生说胎盘覆盖了子宫口,我好害怕啊 ,有危险么,会自己长上去么?这样的人多不多啊?平常应该注意什么啊?我该怎么做啊?希望姐们们帮帮我,告诉我

点击查看全文
大眼乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:57

你要问清楚啊  医生跟我说的时候特别恐怖 当时听了 我忍不住的就掉泪了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:16

30%的孕妇会发生胎盘低置的情况,根据严重性胎盘低置分两种,一种是覆盖宫颈口,比较危险,医生说会随时会大出血或者胎盘剥离或者早产,通常会要求尽量卧床,不过其中90%的孕妇到中后期胎盘会长上去些;第二种是没有覆盖宫颈口,但离宫颈口小于70

mm,这种情况较轻,医生说在孕后期可能会出现轻微出血或早产,通常会要求多休息,不要剧烈运动等等。

楼主这种情况比较严重,尽量卧床休息,医生说绝大部分情况都会长上去或者情况会有改善的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:20

我自己在孕25周时出现了少量咖啡色分泌物,医生让我检查,发现胎盘低置,离宫颈口61MM,属于情况比较轻的那种,不过由于已接近孕晚期,再长上去的可能性比较小啦!医生只说尽量多休息,我躺了3天就好了,现在已经不去上班,有类似情况的孕妈妈都尽可能多躺躺拉。

对于胎盘覆盖宫颈口的妈妈们建议不要去上班啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:16
没事,放心行了,就是平时不要下蹲之类的,我4个多月的时候也是胎盘低,就在家平躺,把屁股稍稍垫高一点,躺了10来天,我就没怎么当回事,等到做四维的时候,已经长上去了,这两天产检,又看了一下,正常。所以楼主不用担心,孩子会自己长上去的,我们不要累着就行。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:34

我觉得应该问题不大,我跟我姐姐都是这样的,23周的时候做BC医生就说胎盘在宫颈口下沿,后来再也没说过了,一般都可以长上去的,自己多注意,不要当成思想负担。

点击查看全文
大眼乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 17:29

谢谢姐妹们了 但是还是很怕 嗨  希望宝宝能够安全吧  我会在家好好休息的 我们平常吃些什么好啊  我总是没有什么吃的 天天吃饭也伤脑筋

点击查看全文