要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

四个月胎盘下缘覆盖宫颈口

2576515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第四个月做了彩超,什么都在正常,但是医生说胎盘覆盖了子宫口,我好害怕啊 ,有危险么,会自己长上去么?这样的人多不多啊?平常应该注意什么啊?我该怎么做啊?希望姐们们帮帮我,告诉我

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:42

危险,有可能会流血,或者胎盘早剥之类的

你一定要多休息,少走动,在家多躺少动。大部份到28周会长上去的

我20周时胎盘低置,后来休息的好又长上去了。

点击查看全文
大眼乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:49

谢谢了,前几天还每天出去散步,得到此结果之后我就躺在床上不敢动了,这样的孕妇多么,我好害怕啊,能涨上去么》?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:02

我建卡时也是做B超说胎盘部分覆盖宫颈口,后来还是没长上去,确定为前置胎盘,也因此宝宝早产。所以LZ还是要注意休息,定期检查!

点击查看全文
大眼乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:07

听着好恐怖,好害怕,该怎么办啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:14

不用担心,你现在才十几周,胎盘往后一般都会慢慢长上去,一般在28周前,长上去的几率都挺大的,我现在是三十几周了,胎盘还是有点低,医生说我这种长上去的可能就比较小了,但即便这样,其他也没什么大问题,只是要注意多休息,如果发现有流血及时就医。不过我一直都还好,等到三十六周的时候再查查看。

点击查看全文
大眼乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:23

哦!希望是这样,BB要坚强一点,快快长上去,你也要注意多休息!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 20:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 21:51

我的胎盘也有点低,距宫口才26mm,医生说要禁止性生活.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:34

我12周查出来的时候也很低,达宫颈内口。

上次22周B超的时候医生什么都没跟我说,郁闷。

点击查看全文