要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

是顺还是剖?

楼主: xuenarui2007
489521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去B超医生说宝宝头很大,双顶径102,我还有15天到预产期,这样长的话,预计最后要达到106左右,医生说顺有点困难,叫我回来和家人考虑下,我从怀孕就计划是顺产,本人1.74米,身高条件不错,但是要是顺不下来的话还要剖,那我就遭2遍罪,大家觉得我剖好还是顺呢?  谢谢   em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:16

还是剖吧,那么大的脑袋顺产下边也得来一刀,还不如剖呢!我觉得剖的少受罪(个人意见)我就是剖的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:39

听医生的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 19:21

你这个宝也太聪明了(头大跟脑容量基本成正比)!

B超的其他数据显示如何?是不是由于大夫看错了呢?如果整个都超大还是听医生的剖吧,顺的话不知道会长成多大的哦,看你的骨盆条件咯。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 19:38

em76 LZ骨盆条件怎么样呢?如果我BB头这么大我一定会 剖的,虽然我一直想顺,虽然我比你还高点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 20:05

我35周宝宝双顶径9.4,楼主比我还厉害呢~~~~

点击查看全文
xuenarui2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:50

谢谢大家, 我昨天叫医生看我骨盆了,医生说宝宝头现在在骨盆外,没有进去,不知道是不是因为宝宝头太大了 还是其他原因~~ 唉  真愁人~~   医生说顺产有困难, 说我想试验的话可以先顺不行再剖,但是那样我痛苦 宝宝也有危险~~~ 唉  em29 

点击查看全文
xuenarui2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:46

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:47

我生之前我宝宝的双顶径将近一百一十。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:49

我是剖的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:33

头好大

em28 

点击查看全文