要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

80的小猴备孕楼,8月1号左右排卵的JM请进来!

楼主: liuyun_pp
659930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个备孕楼和JM交流备孕历程……em62

我~80年的小猴~,这个月是我备孕的第三个月,正在紧张等待开奖中……em25" />

备孕前……

和老公结婚很多年,一直和老公积极地避孕,本以为只要不避孕想什么时候怀孕肯定会怀上的,可是今年6月份打算怀孕了,2个月未准,才知道自己之前的想法是多么的幼稚。em17

积极地来到播种网开始恶补备孕的知识。

关于月经的周期:

我月经周期28天,从有月经时起就很准时,偶尔推迟1-2天或者提前1天。

关于体温的事情:

我是7月2号即将排卵时才知道测量基础体温这回事情的,于是7月19号红军到来后就开始测量基础体温。可是测到现在发现体温很不漂亮,大家在下面看一下哦~(截止到8月13号)

根据体温看自己似乎是黄体不足……

更新……

8月1日—8月9日

排卵后就一直让自己的神经处于一种高度紧张的状态,每天一早起来就只是想体温啊~着床啊~测孕啊~的一些事情。

加入了三个好孕QQ群,让自己不停的关注关于怀孕的一切事情,把不孕的很多症状都往自己身上套用,弄的自己可怜兮兮的。

8月10日

发现自己并不是为了怀孕才生活到这个世界上的,我还有很多有意义的事情要做,干什么着迷于此。于是调整了一下心态后,是积极地备孕而不再焦躁不安,但是仍然会因为测出ZZY是白板时伤心、失望;仍然会在听到好友好孕的消息时边替好友开心边掉眼泪……

8月11-8月12日

每天测ZZY,而每天ZZY都毫不犹疑的提供白板给我。

8月13日

今天是排卵的第12天左右,体温比昨天下降了0.1°。心情极度的不好,前4天连续的测ZZY都是白板,白的不能再白了,连让自己意念去联想的余地都没有。今天想开了反而不去测了,15号的月经,该来的还是会来,不该来的你就是整天测整天因为白板也是不会来的啊。

8月14日

今天早上,体温又上升到了36.82°,搞不懂的体温。

另外说一件事,昨天下午忍不住和老公AA了,从排卵后我一直忍着没有A.但是A后去便便发现白带有些发黄而且里面有少许的血丝,吓坏了,莫非是有炎症?可是我一直没有类似的妇科炎症啊。定定惊后再擦拭没有再发现血迹,可是昨天晚上便便后又发现了白带内少许血丝,今天早上也发现了少许,惊吓中……

害怕传说中的妇科炎症……

继续更新中……

路过的大家可以在我的小楼里交流自己的备孕经历……

点击查看全文

liuyun_pp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 07:35

恩~楼上的也加油~

今天早上测早早孕了依然是个大白板~好白啊~em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 08:05

楼主,我也是80年的小猴,结婚5年了,刚开始一直避孕,等最近2年想要了,一会自然流产了,一会宫外了,把我折磨的都快疯了,我这个月7.13号的月经,大概31号排卵的,温度也是一直升不上去,急死人了,好想好想这个月好孕了,老天保佑我们

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 08:06

8月3日排卵 今天第6天 经历2次生化 已是绝望了、、、

不期待会好孕只期待我的月经快快来啊、、、下个月调理身体啊、、、

祝姐妹们都如愿啊、、、em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 08:19

我也80年的,感觉到没小孩的压力了,最近总去医院落,同事就说是怀孕了,弄得我好尴尬呀,结婚第一个月就怀孕,结果胎停,到现在2年了,也一直未孕,希望这个月能够好孕,失去的宝宝能快快回来!

也愿我们这座小楼姐妹个个好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 08:38

2号或3号排卵的话,现在还早啊。。。。别急啊。。虽然我也很想测测,也是跃跃欲试,心痒痒的哈哈。我应该2号排的。体温呢也不高,不过应该是个体差异,人跟人体温不能比的啦。加油吧,相信自己行那就一定行啦。。。。。。再等几天,至少等到10天以后再测吧。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 09:40

[quote]原帖由 李家虎宝宝 于 2009-8-9 08:05 发表 楼主,我也是80年的小猴,结婚5年了,刚开始一直避孕,等最近2年想要了,一会自然流产了,一会宫外了,把我折磨的都快疯了,我这个月7.13号的月经,大概31号排卵的,温度也是一直升不上去,急死人了,好想好想这个月好孕了,老天保佑我们, [quote]

来抱抱~咱们不着急哦~

~温度不上升的话吃点黑豆糯米粥听说比较管用的哦~

~另外你查黄体了不~体温不好可能是黄体不足哦~

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 09:46

原帖由 郭小宝 于 2009-8-9 08:19 发表 我也80年的,感觉到没小孩的压力了,最近总去医院落,同事就说是怀孕了,弄得我好尴尬呀,结婚第一个月就怀孕,结果胎停,到现在2年了,也一直未孕,希望这个月能够好孕,失去的宝宝能快快回来!也愿我们这座小楼姐妹个个好孕!" /> " />  /> 

恩~大家加油~郭小宝加油哦,你会好孕的~大家都会好孕的~em11

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 09:50

原帖由 baobaoxiangnile 于 2009-8-9 08:06 发表 8月3日排卵 今天第6天 经历2次生化 已是绝望了、、、不期待会好孕只期待我的月经快快来啊、、、下个月调理身体啊、、、祝姐妹们都如愿啊、、、em81 

~不哭抱抱~一定要对自己的身体充满信心em80

该来的总会来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 09:55

原帖由 幸福妈咪123 于 2009-8-9 08:38 发表 2号或3号排卵的话,现在还早啊。。。。别急啊。。虽然我也很想测测,也是跃跃欲试,心痒痒的哈哈。我应该2号排的。体温呢也不高,不过应该是个体差异,人跟人体温不能比的啦。加油吧,相信自己行那就一定行啦。。。。。。再等几天,至少等到10天以后再测吧。。。

O(∩_∩)O哈哈~,你能忍的住哇~~

我起来后就下意识的就测啦em44 ,看到ZZY是好白好白的白板后还不死心还要下意识的再看会,有点想看出中队长的意思啦~em14

幸福妈咪要好孕哦~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 10:20

原帖由 liuyun_pp 于 2009-8-9 09:55 发表         O(∩_∩)O哈哈~,你能忍的住哇~~ 我起来后就下意识的就测啦em44 ,看到ZZY是好白好白的白板后还不死心还要下意识的再看会,有点想看出中队长的意思啦~em14 幸福妈咪要好孕哦~

哈哈。你能把没有看出来,真是太厉害了。。。呵呵。。开个玩笑。。我现在的心情和你一样啊。。。真是要命。。。心急还真没用

点击查看全文