要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

80的小猴备孕楼,8月1号左右排卵的JM请进来!

659430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个备孕楼和JM交流备孕历程……em62

我~80年的小猴~,这个月是我备孕的第三个月,正在紧张等待开奖中……em25" />

备孕前……

和老公结婚很多年,一直和老公积极地避孕,本以为只要不避孕想什么时候怀孕肯定会怀上的,可是今年6月份打算怀孕了,2个月未准,才知道自己之前的想法是多么的幼稚。em17

积极地来到播种网开始恶补备孕的知识。

关于月经的周期:

我月经周期28天,从有月经时起就很准时,偶尔推迟1-2天或者提前1天。

关于体温的事情:

我是7月2号即将排卵时才知道测量基础体温这回事情的,于是7月19号红军到来后就开始测量基础体温。可是测到现在发现体温很不漂亮,大家在下面看一下哦~(截止到8月13号)

根据体温看自己似乎是黄体不足……

更新……

8月1日—8月9日

排卵后就一直让自己的神经处于一种高度紧张的状态,每天一早起来就只是想体温啊~着床啊~测孕啊~的一些事情。

加入了三个好孕QQ群,让自己不停的关注关于怀孕的一切事情,把不孕的很多症状都往自己身上套用,弄的自己可怜兮兮的。

8月10日

发现自己并不是为了怀孕才生活到这个世界上的,我还有很多有意义的事情要做,干什么着迷于此。于是调整了一下心态后,是积极地备孕而不再焦躁不安,但是仍然会因为测出ZZY是白板时伤心、失望;仍然会在听到好友好孕的消息时边替好友开心边掉眼泪……

8月11-8月12日

每天测ZZY,而每天ZZY都毫不犹疑的提供白板给我。

8月13日

今天是排卵的第12天左右,体温比昨天下降了0.1°。心情极度的不好,前4天连续的测ZZY都是白板,白的不能再白了,连让自己意念去联想的余地都没有。今天想开了反而不去测了,15号的月经,该来的还是会来,不该来的你就是整天测整天因为白板也是不会来的啊。

8月14日

今天早上,体温又上升到了36.82°,搞不懂的体温。

另外说一件事,昨天下午忍不住和老公AA了,从排卵后我一直忍着没有A.但是A后去便便发现白带有些发黄而且里面有少许的血丝,吓坏了,莫非是有炎症?可是我一直没有类似的妇科炎症啊。定定惊后再擦拭没有再发现血迹,可是昨天晚上便便后又发现了白带内少许血丝,今天早上也发现了少许,惊吓中……

害怕传说中的妇科炎症……

继续更新中……

路过的大家可以在我的小楼里交流自己的备孕经历……

点击查看全文

liuyun_pp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:10

自己顶下先~em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:13

36.7不算低的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:18

楼主放松心情,不要过于紧张,祝你好孕!!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:30

体温没有绝对值的 只要有温差就可以 每个人体质不同 所谓的高温也当然有所差别了em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:17

谢谢大家的安慰啦~

期盼爱儿,看你的体温表是8月3号排卵的哦~我们差不多时间~祝你好孕

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:44

这两天一直吃益母草、当归煮鸡蛋,也不知道管用不啦……

今天吃的第二天,据说是促排卵助孕的东东,吃的有效果的话告诉大家啊……

今天测体温是36.7°em17 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 09:22

好冷清啊~自己先顶下~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 00:14

em25 今天调整了一下心态。决定开开心心备孕,哪怕要备孕一年。 em41 

这些天太关注排卵怀孕的事情了,弄的自己很紧张,心态超级不好。 em33 

我最近的生活是:

早上醒来就开始神经兮兮地量体温,怕自己降温 还恐怕自己量的不准或体温计不准,一只电子的和一只水印的轮流量过才安心。 em27  

起床后马上打开电脑记录基础体温表,记录完再去做早饭。吃完早饭老公上班后就开始看论坛的帖子、看QQ群里的姐们们聊怀孕的事。 em49 诸如什么时间排卵啦,什么时间AA啦,吃什么促孕、不能吃什么啦,多囊表现啦,黄体不足啦,卵巢发育不好的表现啦…… em60 弄的自己一惊一乍的开始怀疑自己肯定也有什么地方不好em60  ,

那个心情紧张啊、那个心情郁闷啊、加还要怀疑自己也有很多方面的问题。心都碎啦~em61 

于是乎! em49 我又忍不住上网找帖子看不孕的各种状况往自己身上套用,简直就是折磨自己 ~em77 

老公回来后我就一直哭丧着脸,弄的老公以为我怎么啦。告诉老公原因以后,老公长叹一声,然后就无语了,em17 一会老公又跑过来对我说即使你永远不怀孕我也不会嫌弃你啊…… em17 

今天老公陪我散心时,我突然间就想明白了,命里有时终须有,命里没有莫强求!该来的时候总会来的,着急着自我折磨也没有用啊……

况且我才两个月备孕未准就这样……em53 

散步回来以后,我决定不再上QQ了,不看N多好孕群里面的姐妹们的聊天了,也不看与自己无关的帖子了,就开开心心备孕,不能整天把怀孕当整事情做啊,除了怀孕我还有丰富的生活…… em70 干什么让自己这么紧张啊!

最后祝我和大家都好孕! em7 em7 em7 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 00:38

恩,就是,放松心情可能就好运了

祝楼主早日好孕,也祝福我自己,呵呵

点击查看全文