要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

找准排卵日也没怀孕是什么原因?

楼主: zjp135
1189221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月14日下午3时测出卵泡21,医生说还会大,15日下午2点再去测,卵泡已经没了,15日16日同房,最后还是无孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:03

是啊,14日A就好了,我测到1.8的时候医生也已经会过两天才排,但我晚上就觉得排了,就A了,第二天果然没了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:06

em25 em25 em25 

8月好孕

em25 em25 em25 

8月好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:10

庸医害死人啊~~~~

除了放松心情外,还有几率问题,即使下个月比这次抓的更准确也有可能错过。非妈的帖子说了,即使一切都OK,也只有20%的中奖几率!!!楼主加油啊,如果每次都能抓住机会,估计不出半年就能好孕!!

这次,最大的问题就是没有同时安排PLSZ来观察,医生太理论知识了。很有可能14号晚上就排了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:19

大家一起加油啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:10

我昨天去监测卵泡,1.7*1.4,医生叫我明天再去监测,也不知道明天泡泡还在不在?em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:24

老公检查了没有呢?

应该多A几次吧,排卵前就该AA。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:24

原帖由 zjp135 于 2009-8-5 11:27 发表 7月14日下午3时测出卵泡21,医生说还会大,15日下午2点再去测,卵泡已经没了,15日16日同房,最后还是无孕。

我跟你的情况一样

两个月都是这样 排卵后AA结果没有中 我想下个月提前试试

点击查看全文
zjp135 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:42
这个月再好好准备了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:53

只可以讲要配合天时~地利~人和!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:57

em26 你应该是14号从医院回来后排的 然后等你15号从医院回来 再晚上同房 中间可能已经超过24++了 而且有些人的卵子存活时间并没有24小时 可能更短 所以就错过了 见意你监测的同时 在那几天结合试纸 可能更容易找准排卵时间 

点击查看全文