要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

生男生女

1021340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是搞不懂很多人,

为什么明明知道孕妈妈会回答“男孩女孩都一样”,

还要问她喜欢男孩还是女孩?!

不过虽然孕妈妈嘴上说“男孩女孩都一样”,

但是心里还会有点偏向,

比如说,论坛里有关于胎儿性别的帖子就特别热!

我对孩子的性别也有倾向!

我想生个女宝宝!

因为,1、以后我要不要给她买房全凭我的自由,

买了房子,女儿女婿会很感激;不买,也没有人好抱怨的;

2、以后我可以自己选择要不要给女儿带孩子,

带孩子很容易老的,而且没有时间跟老伴去旅游,呵呵……

3、以后我可以不用伺候媳妇,还被感觉这里不好那里不好

……

好像还有很多吧,哈哈……

你们不觉得吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:40

楼主说的有道理

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:43

是的楼主说得对极了 女儿会孝顺的 男孩不会  一般都是我给爸妈买买衣服 买买吃的 弟弟从来没有买过·······老公也是 没有给他妈妈买过一件东西  一般都是我给妈妈买的时候 给婆婆也买  所以女儿比儿子懂事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:47

人家见到孕妇,当然第一反应就问“几个月啦,是男孩女孩啊?喜欢男孩还是女孩啊?”

就好像你见到个老朋友,明知道别人会回答“还可以啦,老样子啦,不错啦”可你还是要问“最近好不好呀?”

儿女天注定,上帝有他的理由,我们抚养了儿女之后或许才明白上帝的旨意,我是这么想的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:49

男孩女孩有的选择的嘛?总不能想生男生男,想生女生女吧?

男孩女孩孝不孝顺都看自己的教育。

我觉得我老公就很孝顺,起码我从不敢正面和他们家人怎么样,也不许我说。

据我所知,我身边的很多女儿,都是喜欢自己的妈妈来照顾自己,来帮自己带孩子,婆婆反而省事的很.各个地方都不一样吧

总是生男生女命也

按照楼主的口气,你要是生个男娃,不是要懊恼一辈子?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:50

男人本身就不像女人那么体贴细心,我老公也不知道帮家里人买东西,每次都是我去买,老公心里高兴

如果你的老公是一个娶了媳妇就忘了娘的人

那我只能说,这个也是你本人的可悲

你的丈夫很无能,让人看不起

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:53

为啥最近这么多喜欢女宝的出来表态?至于吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:56

原帖由 subb 于 2009-8-5 11:53 发表 为啥最近这么多喜欢女宝的出来表态?至于吗?

我觉得不至于

虽然我不知道自己最终生男生女

我仍然觉得这是一种挑衅

好像生男孩的准妈妈注定一辈子受罪似的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:07

楼上说起话了好厉害············生男生女也不是自己能左右的  生什么就是什么吗  又没有说我一定要生儿子 或女儿  再说现在都是只能生一个宝宝  何必在乎那么多 难道要是生了女儿就不喜欢吗  还不是一样疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:08

男孩女孩都没用,生了就要为TA服务。

本意不想要孩子,可是不要又不行。

男宝就是满足下虚荣心,女宝就是实惠点。

不过什么宝都在后期教育,教育不好,不论男女都白搭。

点击查看全文