要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

小卵泡

楼主: 红石榴
722516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的排卵监测:1  月经第10天  最大12

2  月经第12天  最大14.2      注射尿促性素一支

3  月经第14天  最大15         注射尿促性素两支(每日一支)

4  月经第16天  卵泡已消失 

医生:卵泡后期增长慢,最终没有长成熟,受孕几率很小。                                                                                                                                      那位姐妹也曾这样,有什么好办法吗?                                                                                                                           

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:18

呵呵 可以喝红糖姜水的,

em25 em25 em25 

8月好孕

em25 em25 em25 

8月好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:26
原帖由 leighna 于 2009-8-5 12:18 发表 呵呵 可以喝红糖姜水的,em25" /> em25" /> em25" /> 8月好孕em25" /> em25" /> em25" /> 8月好孕
喝红糖姜水什么效果?长大还是促排?
点击查看全文
红石榴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:50
我常喝姜汤
点击查看全文
红石榴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:50
我常喝姜汤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-8 20:27

喝姜汤有什么作用啊,能说说吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-8 21:53

我也是的,我的泡泡也只有1CM,把我难受死了,怎么就这么一点点呢,医生说泡泡没有长大,又安排我2天后再去B超看看泡泡长大没,结果2天过去了泡泡也没有了。这是发育不好的泡泡。可怜的泡泡啊还没有长发成熟呢就不见影了。我难受啊,我要怎么办呢,我内膜薄,卵巢发育不好,现在我老妈什么好吃的都一个劲的给我补。我难受死了,吃多多的就能让泡泡张大个子吗????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 06:27
原帖由 小颗树 于 2009-8-8 21:53 发表 我也是的,我的泡泡也只有1CM,把我难受死了,怎么就这么一点点呢,医生说泡泡没有长大,又安排我2天后再去B超看看泡泡长大没,结果2天过去了泡泡也没有了。这是发育不好的泡泡。可怜的泡泡啊还没有长发成熟呢就不见影了。我难受啊,我要怎么办呢,我内膜薄,卵巢发育不好,现在我老妈什么好吃的都一个劲的给我补。我难受死了,吃多多的就能让泡泡张大个子吗????
我也和你一样,是小卵泡,并且也一直不长,和你不同的是我的小泡泡一直都在,不会消失,所以我现在靠药物来让它长大,今天已经打针的第6天了,不知道明天BC结果怎么样em49
点击查看全文