要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

小卵泡

721516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的排卵监测:1  月经第10天  最大12

2  月经第12天  最大14.2      注射尿促性素一支

3  月经第14天  最大15         注射尿促性素两支(每日一支)

4  月经第16天  卵泡已消失 

医生:卵泡后期增长慢,最终没有长成熟,受孕几率很小。                                                                                                                                      那位姐妹也曾这样,有什么好办法吗?                                                                                                                           

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:06

没这样过

我的小卵泡1.0CM

我就等着它自己张大,不张大算了em39 

点击查看全文
红石榴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:08
不能算了,算了就没有孩子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:19

em67   就是啊 2楼“冯冯”不许这样,不能算了,还得要宝宝呢,你要让它长大啊。加油!↖(^ω^)↗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:33

我和楼主一样的,现在也在打尿促性激素.

上个月月经第10天做BC两边卵泡大小分别为左边10*8*7右边8*7*5

打了好几针尿促,效果可见.右边多个卵泡,较大者22*20*17,23*19*18等

左边见多个卵泡,较大者22*20*21,24*18*18,22*18*20

可是关键时刻它不排,因为打了尿促针,医生怕过度刺激我的卵巢,所以没有给我打绒促.只是叫我做了4天的针刺促排,结果泡泡还是不出来,最后以失败告终!

昨天去医院BC,结果又是和原始的一样,小卵泡.医生又给我开了75单位的尿促6天的量,没办法了,我都麻木了!要是长大了还是不排怎么办呢.....em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:38

我的个项内分泌激素水平都正常,可是泡泡为什么就是不自己长大呢

点击查看全文
红石榴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:54
我的各项激素也正常,卵泡仍不能长大,医生也只笼统地说卵巢功能不好,却没有明确什么药可治,而且LH尿试纸阳性不明显,即使出现弱阳也在卵泡长大以前,试纸阳性都过了卵泡还在长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:05

LZ看来我们是同病相怜em37 

我现在已经是治疗的第2个月了,医生说这种针打多了不好的,要是我这个月还不成功真不知道怎么办了, 让我们一起加油吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:08

em25 em25 em25 祈祷,希望我们的泡泡能健康的长大,顺利的排出,成功的受孕!!!

点击查看全文
红石榴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:18
我已经这样治疗了数月,效果都不好,真打多了,就成囊肿,打少了没效果。
点击查看全文