要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月23日夜排卵,今天已经测到红杠杠

楼主: laqia
25436156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我前天就开始测了,这个是我前天和今天测到的,上面是3日的,下面是5日的,大家看看。

这几天特别困,好像是从7月31日开始的,困的要命。

点击查看全文

十级宝宝 |

原帖由 laqia 于 2009-8-5 11:16 发表 我是第11日,第13日测的,第15日基本就能确定了,我看了大量的文章都是这么说的。em67

那我在排卵第12天测时粉印子,有希望么?好期待啊,

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 孟扬妈 于 2009-8-5 11:19 发表          那我在排卵第12天测时粉印子,有希望么?好期待啊,

听说咋胡也很多,所以没测到加深还是高兴不起来哦。

我腰杆酸酸,涨涨的,大姨妈来前也是这症状

点击查看全文
laqia (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 孟扬妈 于 2009-8-5 11:19 发表          那我在排卵第12天测时粉印子,有希望么?好期待啊,

应该是有啊,我5月份还没开始备孕的时候,我刚测到怀孕的同事给我一些她用剩的早早孕试纸和排卵试纸给我的,那个时候我月经快要来了,我好奇测了各自下,排卵试纸有一道跟上面我贴的那个早早孕差不多深的印子,不明显,而早早孕就是个大白板,啥都没有。

我昨天也测了排卵试纸,跟我22日,就是排卵前的试纸颜色差不多,还是挺深的。em11 

不过我今天比前天的印子明显了很多,也深了好多。你隔天测一下,如果加深了,应该是没问题啦。最准确的是第15天,我的就是后天最终确认啦。em17

点击查看全文
八级宝宝 |

和楼主同一天哦,但10天的时候测还是白板,这两天都是要来yj的感觉,唉,估计这个月又没希望了。

点击查看全文
laqia (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 尚文 于 2009-8-5 11:26 发表 和楼主同一天哦,但10天的时候测还是白板,这两天都是要来yj的感觉,唉,估计这个月又没希望了。

我好就好在月经来之前除了RF痛其他都没感觉,突然多了这么多感觉,所以心里才有点确认。em41

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 接棒

点击查看全文
三级宝宝 |

接棒!

楼主的体温真好啊

点击查看全文
laqia (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 梨花月 于 2009-8-5 11:37 发表 接棒!楼主的体温真好啊

有个准妈妈也这么说的,可能我平时身体好,我面色都是红红的,气色一直好得很呢。

点击查看全文
五级宝宝 |

我是排卵12天了,早上测的白板,估计这个月没戏了

点击查看全文
四级宝宝 |

恭喜楼主啊,你的颜色变深有很明显哦,不用担心,一定好孕了哦em32 

点击查看全文