要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

难过~~~常被人说“这母女俩白胖白胖的”!

楼主: 西江月晓
2061632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个月了,有16.5斤。我觉得并不是很重,但是宝宝看起来却特别胖。小区里就显我们胖了~~~其实宝宝身上的肉肉也挺紧的,可那些比我们重的宝宝看起来也没有我宝胖!为什么呢?

加上我也胖了很多(身高161、孕前90斤、生前150斤、目前120斤)现在依然超重30斤,肚肚还像三个月一样~~~

现在常被人说“看这母女俩白胖白胖的!”真郁闷!昨天下楼再次被一群阿姨围着夸“母女俩都白白胖胖的,真喜欢人!”天哪,是“真喜欢人吗”?单夸宝宝的话我会十分高兴,可是我也是“白白胖胖、喜欢人”吗???我都没话说了,只能无奈的干笑笑~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:47

我被同事说没变啊,跟以前一样,她们没说后半截,就是跟以前一样胖,也是很郁闷的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:01

lz ,不要生气,生了宝宝就会胖点的,会瘦的啊---------------------

哎,我只要能生个宝宝就行啊,胖了也没事啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:59

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:40

我也有好多肉肉没有减下去呢,现在还喂奶,又不能减肥,真是有点郁闷em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:15

我和我女儿也都很胖,我女儿20斤,我就胖的难以启齿了,孩子都七个月了,我肚子还没下去。

小区里人说:这小姑娘真胖,随她妈。我听了倒没觉得什么,因为我本来就胖嘛。倒是上班的第一天,一进单位被所有同事爆笑,心里很郁闷的嘞!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:21

em12 不知道俺生完以后体重会有多么轰动

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:07

没怀孕时间身高1.58,42KG,临产61KG,宝宝满月50KG...纯母乳喂养,自己专职带em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:52

我没怎么带宝宝呢,怎么还没法白胖呢。

不过你家宝宝四个月就16.5,已经算胖的了,我家宝宝11个月了,才17.4斤啊。看起来我觉得刚好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 13:01

原帖由 乐狗宝宝 于 2009-8-5 12:46 发表 你还好,我家儿子9个月,18斤多,人家说,爸爸胖,妈妈胖,儿子瘦啊,无语了em26" /> 

我家更惨,爸爸瘦,女儿瘦,就妈妈胖。所以我正在努力减肥中呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 13:34

原帖由 西江月晓 于 2009-8-5 14:43 发表 呵呵~~~我朋友前几天刚生了宝宝,出生重量10斤8两!现在还没满月呢~~~吓人吧?

那应该是部腹产吧,我的宝宝7斤6两顺产.

点击查看全文