要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公跟旧情人说,孩子的妈妈是谁都一样了.这是什么意思?

楼主: 小小妖精
1191320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意间看老公的Q发现他跟他的旧情人还有联系

看看他们的聊天记录,心里忽然间轰然坍塌

老公对他说,其实对我来说,孩子的妈妈是谁都一样了
开始是反正都是要生孩子的,是个女人就可以了啊~~但是孩子生下来结果就是对他们母子不管怎样都应该负责
这是什么意思?那我到底算是什么呢?

点击查看全文
小小妖精 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 22:05

跟他谈,他就是不做声,这句话是他我生了的当天晚上回来跟那女的聊天说的

我还躺在医院的床上啊.我怎能不气?

这几天我一直被这个折腾着,孩子都没奶了

之前也是因为这个女的照片他还留着吵架,后来被我删掉了

我真的不懂男人都是什么心理,为什么结婚了还可以和其他的女人暧昧着

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 23:33

男人都是样子的.搞点这种事情.证明自己的魅力呗....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 08:22

原帖由 小小妖精 于 2009-8-5 10:08 发表 无意间看老公的Q发现他跟他的旧情人还有联系看看他们的聊天记录,心里忽然间轰然坍塌老公对他说,其实对我来说,孩子的妈妈是谁都一样了 开始是反正都是要生孩子的,是个女人就可以了啊~~但是孩子生下来结果就是对他们母子不管怎样都应该负责 这是什么意思?那我到底算是什么呢?

LZ 你LG不一定是在说你们自己的事

不要没把事情搞清楚就发火  一定要冷静想清楚

或许直接去问问你LG吧

别乱想 乱了自己

一定要把事情搞清楚  别着急  冷静的去问问

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 17:39

同意地瓜他娘说的呃。在我家也一样,敢跟乱七八糟的女人聊天,死罪一条,不会让他好过。

点击查看全文
小小妖精 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 17:54

他不敢在我面前聊,总是被我翻到的,他觉得那些很正常

但是在我看来确实是暧昧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 22:51

开玩笑的

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1084073-1-2.htmlem14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 23:31

LZ要提防点这个旧情人。em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 00:11

支持地瓜娘

有时候男人就是惯出来的,虽说男人像风筝,拉的太紧容易断,但是放得太松,摔得更惨

建议楼主该小闹就小闹闹

我跟老公谈恋爱的时候就把他前女友的联系方式全删了,当然作为公平我把我前男友的也都删了。这个不是“作”或者“小气”,是一个态度,你表现的好像很大度的话,男人就会信以为真,以为你真的很大度,做的事情就会越来越过分

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 00:11

em27 居然在老婆生孩子的当天与旧情人聊这样的话!鄙视这样的男人!

点击查看全文
小小妖精 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 10:30

我真的做不到不在乎,特别是一想到是在我生孩子的当天

我那么辛苦为他把孩子生下来,他转过身就能说出这样的话

不知道该怎么做,自己憋在心里很难受,弄的都没奶了

想离婚孩子还太小,我现在放手是什么都没有,说不定连孩子都得不到

点击查看全文