要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公跟旧情人说,孩子的妈妈是谁都一样了.这是什么意思?

1186020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意间看老公的Q发现他跟他的旧情人还有联系

看看他们的聊天记录,心里忽然间轰然坍塌

老公对他说,其实对我来说,孩子的妈妈是谁都一样了
开始是反正都是要生孩子的,是个女人就可以了啊~~但是孩子生下来结果就是对他们母子不管怎样都应该负责
这是什么意思?那我到底算是什么呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:18

em26 em26    LZ 应该坚强. 你到底算什么应该从你老公那去证实.  不要让小三钻空子啊......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:33

em29 em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:58

em27 em27 em27 汗 这话说的的确很过分 楼主不要伤心了 找老公好好谈下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:23

你老公只是说了句实话而已,别在意,确实婚姻就是这样,和谁结婚都没什么大差别,再相爱的人也会吵架,也会离婚;相反不相爱的两个人结婚了也会日久生情的。

我老公也经常开玩笑的和我说,和谁都能生出这么可爱的莱莱~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:54

老公经常说只有我和他才能生出这么可爱的女儿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 00:22

不知道你们家的情况。看他样子是在为自己可以和那女的的出轨编的开场白吧。反正在我家,敢加旧情人的QQ就是死罪了。还敢说出这样的话,我会让他至少半年都没安静日子过。男人,放纵不得。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 00:36

据我分析有可能是这样子.就是你老公还爱着旧情人.因为旧情人不要他.所以他找个谁结婚都一样.....估计是这个意思吧..........也许不对.........电视上经常这样子演............如果得不到你.那我随便找个人结婚吧..反正不能和你结婚.那和谁都一样..................

只能说小心...死灰复燃~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 02:46

额,,确实有点像楼上那MM说的那样啊,,,有这种出轨的苗头,,,一定要掐断!

我们家老公,倒是经常说,没有我,你能有这两个孩子吗?

然后我就回顶,没有我,你能有这两个孩子吗?

最后我们再同时说,没有你,我也能有这样两个孩子,汗!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:16

em27 em27 

点击查看全文