要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

恐怖的胎停为什么选中我,哭死

楼主: ice7793
29612138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀上宝宝,全家人都在欢天喜地地准备迎接TA,为什么你不长了呢?59天B超,无胎芽胎心,我的心就凉了一大截,73天复检,还是无胎芽胎心,医生宣布胎停。在医院就抱着老公哭了好久,回家一想到医生的话就忍不住地流泪。73天复查的时候医生说孕囊只有5、60天的大小,都停了上十天了,可我一直没有出血和腹痛,这让我很想不通。今天下午准备去省妇幼再看看,不行的话明天就去清宫了,真希望奇迹能出现。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:30

别难过..往好了想...不健康的宝宝自己放弃了,给你留下个健康的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:34

宝贝抱抱…… 不哭哦,,一看你写得我也眼泪汪汪的了,我是6月22做的手术清宫的,也是胎停,没有胎心胚芽,,,,我都流产了两次了,,不晓得该怎么办了,就等着过几天去医院开始俩人都检查身体呢!坚定信念,我们都能有一个健康的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:39

是的!不放弃!

优胜劣汰!不一定不是好事!em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:41

没胎心没胎芽是空囊。我去年也是这样。好在今年又怀上了,一直检查都蛮好的。一次胎停说明不了问题,下次怀孕记得及时查血,缺啥补啥。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:44

我也经历过,也没有出血什么也没有,就是没有胎心,而且5周过后都没有长

哎。。祝愿我们早日怀上em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:48

我去年80多天的时候出血了,到医院做了B超,医生说没有胎心,宝宝在8周大的时候已经停止发育了,你没有流血不代表就没有胚停,一般胚停后过一段时间才会流血的,我当时就过了一个月才流血。现在我又怀孕了,医生又诊断我很可能宫外,我过几天准备复查,我简直要疯掉了,这几天都快哭死了,一次胚停,一次宫外,真的是中签率极高。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:48

em49 em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:49

我是08年8月胎停的,连胎牙都没有了,这样的情况有过2,3,次,真是伤心绝望,上街都很自卑,谁能告诉我哪有治疗好的,在这我谢谢了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:04

一次胎停不说明什么的,别太伤心了,先检查一下吧

点击查看全文