要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

恐怖的胎停为什么选中我,哭死

楼主: ice7793
29578138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀上宝宝,全家人都在欢天喜地地准备迎接TA,为什么你不长了呢?59天B超,无胎芽胎心,我的心就凉了一大截,73天复检,还是无胎芽胎心,医生宣布胎停。在医院就抱着老公哭了好久,回家一想到医生的话就忍不住地流泪。73天复查的时候医生说孕囊只有5、60天的大小,都停了上十天了,可我一直没有出血和腹痛,这让我很想不通。今天下午准备去省妇幼再看看,不行的话明天就去清宫了,真希望奇迹能出现。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:35

是啊,要加油, 我也停胎了的, 都110天了停的,那时更加痛苦, 因为肚子太大,还不能打麻药,唉,最痛苦的罪我都受了.  我们当时医院太小, 没有条件做胎儿DNA还是什么检查, 检查停胎的原因. 所以现在我们只能做排除流产的检查,查了很多也查不到,现在正在备孕中,只能顺其自然了.......楼上的JM也说停胎后有顺利生产的,所以不要太担心......如果真的是没办法挽救的话,我建议你到大医院去做, 不是每个医院都可以做那种查流产的原因的检查的.最好先问清楚哪家可以做......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:37

原帖由 whpabcde 于 2009-8-5 10:34 发表 抱抱楼主不要伤心,我也跟你有过同样的挫折,我是3.12做的清宫,当时65天,也是胎停,先调理好身体,宝宝很快会来的,我今天已经测到好孕了
恭喜你啊,真好,这么快宝宝就回来了,我7个月引产的,现在也在等宝宝早点回来,希望跟你一样能有好运气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:47

尽快清宫。下次孕前做好检查,为下一个宝宝坚强!

点击查看全文
ice7793 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:48

原帖由 邓小宝 于 2009-8-5 10:32 发表 em29" />  没出血,没腹痛也会胎停的啊?        昏了。我都还没去B超的呢。正打算等12周去建卡。        那你都有孕期反应吗。 乳房涨痛,尿频,恶心呕吐什么的。        

我从怀孕到现在,反应一直都很轻,就吐过几次水,现在还会有点干呕,乳房偶尔有点刺痛,其他就没什么异常了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:53

抱抱不要急。好好养身体做好必要的孕前检查。下次怀孕时刻监护。我也经历过一次胎停的。现在第一次胎停很普遍,有的也说不上原因。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:55

em25   希望宝宝好进来.........

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:57

em49 em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:57

祝福你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:00

em25 em25 em25 真让人担心啊,胎停太可怕了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:00

我也是胎停育的,2月份做的手术~一直不明白为什么会是我啊~我是多囊卵巢,怀上这个宝宝是多么的不容易啊!~em74 可是一直就是不好!太痛苦了

点击查看全文