要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

恐怖的胎停为什么选中我,哭死

29544138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀上宝宝,全家人都在欢天喜地地准备迎接TA,为什么你不长了呢?59天B超,无胎芽胎心,我的心就凉了一大截,73天复检,还是无胎芽胎心,医生宣布胎停。在医院就抱着老公哭了好久,回家一想到医生的话就忍不住地流泪。73天复查的时候医生说孕囊只有5、60天的大小,都停了上十天了,可我一直没有出血和腹痛,这让我很想不通。今天下午准备去省妇幼再看看,不行的话明天就去清宫了,真希望奇迹能出现。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:04

em29 唉 真是整个孕期到处是陷阱啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:04

抱抱MM~

我也是胎停过的,伤心难过都没办法

这可能真是所谓的优胜劣汰吧

想开点

宝宝很快会再回来的

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:06

我也胎停育过,现在怀孕七个月了,胎停育有很多原因的,自己好好检查一下,也许是胚胎不好,还有就是黄体功能不足,你和老公都要做一个全面的检查的,下次祝好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:08

em25 祝福你!我也经历过,现在10周,如果你宝宝是好的,我们月份一样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:10

我LG妹妹当时快3个月的时候也胎停了 现在生下个宝宝照样很健康很聪明

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:17

em17 不要放弃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:32

em29  没出血,没腹痛也会胎停的啊?

昏了。我都还没去B超的呢。正打算等12周去建卡。

那你都有孕期反应吗。 乳房涨痛,尿频,恶心呕吐什么的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:34

楼主抱抱,我也经历过.我们的抱抱很快就会平安健康的回来了!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:34

抱抱楼主不要伤心,我也跟你有过同样的挫折,我是3.12做的清宫,当时65天,也是胎停,先调理好身体,宝宝很快会来的,我今天已经测到好孕了

点击查看全文