要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕30周日记

楼主: a735056648
2429491 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕30周了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:48

绝对有问题,但是还真不知道怎样解决,可能过段时间就好了吧,你们之间的事情最好不要让家人知道,你们两个自己解决时最好的,你看过王贵与安娜吗?安娜的做法就是很好的,不吵不闹,给男人留足了面子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:53

楼主冷静啊,无论什么事,都不能再去想着打掉孩子了,30周了啊,想想这30周多不容易,30周宝宝一直都在你肚子里,是你身上的肉啊……

三思……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:55

你老公真贱,楼主别骂我啊,不是男人!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:03

原帖由 867071840 于 2009-8-5 08:27 发表 叫他把话说清楚  到底跟那女的到什么程度了  为什么一天发那么多信息给那女的 为什么不发给你 你跟他生孩子他在外面潇洒拼什么吗  那女人有什么好啊最讨厌这种不要脸的女人了有的明知道人家有老公还要跟男人走的那么亲近

就是!严重鄙视她们,男人也够不要脸的,家里老婆费劲巴拉的孕育小生命,自己在外面风流快活,够没品的,一段激情可以维持多长时间,值得用自己的幸福生活去交换?!别傻了!激情会退却的,难道他和老婆以前就没有激情过,如果没有怎么可能结婚?既然有,那现在就没有了嘛?那如果是这样,又怎么去保证现在的小涟漪可以一直维持下去呢?!傻疯了吧?!要是仅仅为了寻求刺激,保持家中红旗不倒,外面彩旗飘飘,那还是别想了!应该没有任何女人愿意永远做你背后的善良情人,到时候弄得像山东淄博市水务局长鲍振华似的人财两空,何必呢?老天是公平的,别去放任自己伤害爱自己的人了。希望傻男人能够改过,照顾好楼主和你们的小宝宝,幸福的生活下去。

楼主也要保护好自己和宝宝,宝宝不只是属于他同时也属于你,不可以随意断送一个小生命,尽自己的努力挽回自己的家庭吧。祝楼主好运,也祝所有的姐妹们好运加好孕哦!遇到懂得爱自己的老公一直幸福的生活下去!

em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:35
原帖由 a735056648 于 2009-8-5 08:08 发表 谢谢楼上的姐妹关心,我现在好伤心,我宝宝该怎么办。
你可以和他谈谈吧,为了宝宝。也许是你多想了,傻事是千万不能干的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:45

哎,又是这样的事情。真的很郁闷。再一次想起了《中国式离婚》中的娟子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:59

你们才刚结婚,第一年是个磨合期,会过去的。再说了,宝宝你要是打了,你老公更不高兴了。宝宝是无辜的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:20

先抱抱楼主...别把事情想太多了,你整天在那伤心难过,他又不知道,再说了,你难过,你肚子里的宝宝跟你一起难过啊,宝宝是跟你一条心的,有些男人,你越是在乎他,他越把你不当作一回事,要坚强些,别把他当一回事,把他做的一些事不当一回事,他绝对有反应,除非他是真的不爱你了,还有些男人,自己老婆怀孕,生理上承受不了,和别女人用言语方式来发泄一下,只要他不出轨,也是可以理解的,毕竟是男人嘛.不知道我说的对不对,说错了也别怪我.反正别往这想了,想多了伤身体,反正船到桥头自然直,没有解决不了的事情,现在的你把精力全放在宝宝身上就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:40

怎么都这样,一遇到问题生气就想把孩子打掉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:41

怀着宝宝,别伤心啊。。冷静的和他谈谈,就说希望他能尊重你起码的人格,所以,你要求离婚,关于孩子生出来后你可以自己带,或者给他。。宝宝在肚肚里那么大了,他都会动、会笑了,会随着妈妈的情绪高兴而高兴、难过而难过了。。

你这样做兴许能让他悔悟,让他觉得自己的卑微和无耻与你的高尚下自惭形秽。

点击查看全文