要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕30周日记

楼主: a735056648
2425091 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕30周了

点击查看全文
a735056648 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 08:21

原帖由 janetli_66 于 2009-8-5 08:19 发表 每天发三五十条短信绝对不是想跟同事搞好关系那么简单了,你现在还怀着他的宝宝,太可恨了

我真的好恨他为了这个女人,骗了我好几次。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-5 08:22

抱抱~~~~保护好自己和孩子!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 08:25

相信男人的嘴不如相信世界上有鬼……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 08:27

叫他把话说清楚  到底跟那女的到什么程度了  为什么一天发那么多信息给那女的 为什么不发给你 你跟他生孩子他在外面潇洒拼什么吗  那女人有什么好啊最讨厌这种不要脸的女人了有的明知道人家有老公还要跟男人走的那么亲近

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 08:31

我想你们可能都还是年轻的夫妻

你怀孕了,他一个男人是很容易因为生理原因而被其它女人引诱的

但从你描述的来看,你老公现在还处于精神状态的暂时出轨

这时,你不要老是用审问的语气去质问他,那只会让他越走越远

你可以不动声色的观察,有发现什么情况,不要当面质问,利用自己肚子的孩子来唤起他的家庭责任感和即将为人父的期待,比如让他经常陪你散散步,让他听听孩子的心跳,让他感受一下孩子的胎动,把他的心从外面拉回家里来

慢慢来,首先自己要调整心态,孩子已经30周了,以上就要出生了,不要再动打掉TA的念头,对孩子是很不公平的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 08:33

绝对有问题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 08:34

原帖由 a735056648 于 2009-8-5 08:16 发表       难道我要做个单亲妈妈吗?好乱啊。

你不一定是单亲妈妈,可是你只是一个妈妈,我要说的是-----妈妈只是妈妈,妈妈不可能是父母。不管女人怎么努力,尽力做的都只能给足母爱。

不要勉强自己太多,不要一个人去背负父与母的全部责任。一个人是抗不动的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-5 08:35

楼主现在需要冷静,而且你现在还有宝宝心情很重要!

你LG我觉得只是精神出轨,或者是你现在在怀孕有些事情不好和你说呢!!

你试着先理解他,但是在理解的基础上绝不能放松观察他。要是我就查他的电话单。呵呵。。。

宝宝现在30周了,千万不要打掉那是一个小生命啊,他(她)马上就要和你们见面了。

给你LG一点时间,让他好好想想!!

em28 em28 em28 希望你们快些好起来!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 08:36

宝宝是无辜的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 08:36

应该刚开始暧昧,跟lg好好谈谈,还有挽回的余地,别跟我一样,傻了吧唧,刚刚发现。。。

千万不要想着伤害宝宝,虽说我老公的出轨跟我怀孕后两人不敢ML有一定关系,但我到现在也不后悔怀上并生下了这个可爱的小生命,每次看到他,我就会忘掉那些恶心的事情

点击查看全文