要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

急!封闭抗体阴性怀孕了

楼主: 虎宝宝无敌
16681449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算这两个月做治疗的了,可是前两天发现怀了,三十七天时验血,孕酮127.20nmol/L,HCG4346.86miu/ml,由于我在河源,这没有封闭抗体的治疗,医生给我开hcg针,说一直打到三个月。我想问我这种情况需要做治疗吗?不治疗是不是一定会流产?因为同时我还有鞍形子宫,怕坐长途车也会流产,这个宝宝等了五年了,我不能再失去了!请帮帮我!谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:54
各位我是新生,我3月份检查出支原体,结果4月份检查出有了,不到2个月胎停了,现在去医院检查又说有封闭抗体,我好怕呀,第一次预到这种问题,请各位姐妹们如果有像我这样的情况的可否给点意见我该怎么办?.....

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:34
我是多囊,09年吃中药怀上后还没两个月就胎停了,流产后检查说是封闭抗体阴性,没有做任何治疗,吃中药又怀了了,现在已经三个月了,以没有谁知道,三个月后还会有什么危险吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 19:16

原帖由 qqpig_99 于 2009-8-12 10:37 发表 我也是封闭性抗体阴性,去年还经历过胎停,我没有做过封闭性抗体的治疗.这次一怀上马上去找中医保胎了,医生说这个并不是胎停的根本原因,很多人都是阴性的都可以顺利怀孕生产的,关键是前期要注意保胎.我现在已经14周了,一切正常,不过保胎的药要吃满四个月,你不用太担心啦,赶紧去医院找医生开药保胎吧,注意休息,放轻松点,要有信心,希望我们都一切顺利哦!

你好,请问你是哪里人啊?哪里的中医比较好?我也是封闭性抗体阴性,今年8月的时候胎停过一次。医生叫我治疗,说实话,我不是很想治疗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:49

我也是封闭抗体问题,但是没有做西医治疗,但是先后吃了一些中药,还吃了鹿胎膏,现在怀孕28w,很好,但是在前三个月时见红打了黄体酮和吃了中药。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:29

em13 我流产过后做了很多检查都正常,只有封闭抗体是阴性,在北大做免疫治疗一个疗程还没转阳,好伤心,em81 em81 好想要个宝宝就这么难。和我一起在北大治疗的也有好几个没有转阳,这个治疗倒底有没有用,太难了。有阴性成功生产的姐妹们出来分亨下经验,帮助下我们这些可怜的女人。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:11

我有过两次胎停,封闭抗体治疗后两次成功怀孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:55

我是经历过一次胎停,第二次刚开始还好,从40多天开始HCG增长缓慢,孕60天时孕酮从30降到17,HCG每天只涨500,医生怀疑我免疫方面有问题就叫我查了个封闭抗体,检查结果阴性,而且非常低,尽是负数,几天后做了免疫治疗,就是抽一管子老公的血提取淋巴细胞,打到我的胳膊上,一边胳膊打6针,第一次免疫治疗4天后,查血,HCG平均每天涨5000,比原来多了10倍,现在我大概14-20天做一次免疫治疗,做满4-6个月就完全安全了。希望对你有帮助。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:47

原帖由 jing308309 于 2011-8-23 19:55 发表 我是经历过一次胎停,第二次刚开始还好,从40多天开始HCG增长缓慢,孕60天时孕酮从30降到17,HCG每天只涨500,医生怀疑我免疫方面有问题就叫我查了个封闭抗体,检查结果阴性,而且非常低,尽是负数,几天后做了免疫治疗,就是抽一管子老公的血提取淋巴细胞,打到我的胳膊上,一边胳膊打6针,第一次免疫治疗4天后,查血,HCG平均每天涨5000,比原来多了10倍,现在我大概14-20天做一次免疫治疗,做满4-6个月就完全安全了。希望对你有帮助。

请问你在不在线,现在我的情况和你差不多,但还没开始封闭抗体治疗,问了几个医生,医生的意见都不同的,搞得我很郁闷,所以想跟你了解下,不知道是否有空,我今天已经是孕11周+3了,专家说我不用打了,没意义了,几个医院都不一样

请问你是从孕多少周开始打的啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:51

有没有人可以告诉我,孕11周了还有必要打封闭抗体的针么,我已经全部准备好,血源也验好了,就只等后天打了,可是这时市级三甲医院的专家告诉我,我打了也没什么用,哎,该怎么办啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:21
我是前6月份时自然流产了 ,只怀了一个多月,医生说的孕酮低,然后今天去做了全面检查说是 封闭抗体阴性,好慌乱阿现在,医生给了两个建议,1 做治疗,就是把我老公的血打在我身上,2 是自然受孕后马上去医院保胎,说也有成功的案例。说要我们回来商量一下,我真是头疼了不知道怎么办了,像用第2种有怕会流掉,大家有没有好的建议

点击查看全文