要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

救命了!我月经第一天,zzy水印!

楼主: w1122
733317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期四十天,八月三号早上晚上都有水印,很淡没有颜色的水印!今天四号来月经,量正常,因为有点不对劲,刚才测了个zzy,还是有水印,反而有很淡的红色,我快晕了!搞不懂怎么了,有没有经验的高人指点下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:50

上医院抽个血验验吧,说不定怀孕了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:59

如果真的怀上了,这是先兆流产吧。

有的人怀孕HCG较低的话,会导致下丘脑的正反馈有障碍,使大脑产生一点要来月经的信号,于是少部分黄体萎缩而造成出血,这就是先兆流产的症状。出血越多代表HCG数值越低,保胎就越难。

可悲的是,有很多这样的根本不知道是怀孕,以为来月经了,不去管它出血就越来越多...刚刚着床没几天的孕卵就这样流出体外了!因为这时孕卵还极小,往往不被发现,随血流出来就像是血块,以为是正常月经呢!

建议楼主快去医院看看是否属于先兆流产,要是正常的月经就放心了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 23:04

去医院看看吧 我有个同事就来过妊娠月经的。

em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 23:30

em28 em28 em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:30

怎么不见人了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:31

听说有的人怀孕后也有月经出现。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:26

还有这样的哟。第一次听说

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:26
楼主怎么样了,我也是这个月月经推迟了三天没来也懒得测试纸受刺激,但昨晚上来了,今早晨觉得不太正常从来月经不会退后的,就测了ZZY,竟然看到水印,排卵后十一天测还白板什么都没有呢,这是怎么了,是生化了?还是怎么了,不用去医院看吧
点击查看全文