要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的PL好奇怪

楼主: lz_0131
621917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       大家帮我看看我的PL。7.17号来例假.第12天开始用大卫PL试纸和排卵测试镜测.竟测出2个PL.第16天用大卫测到强阳.有拉丝.体温未升第20天体温升高3度.排卵测试镜见排.未有拉丝。到底是那一个算.还是2个都是呀

2009年7月27日36.38:×白板测试镜未见排
2009年7月28日36.68:×白板测试镜未见排
2009年7月29日36.48:××弱弱阳测试镜未见排
2009年7月30日36.48:××弱阳测试镜未见排
2009年7月31日36.48:×强阳测试镜未见排.有拉丝
2009年8月1日36.58:××弱阳测试镜未见排
2009年8月2日36.67:××弱弱阳测试镜未见排
2009年8月3日36.47:××弱弱阳测试镜未见排
2009年8月4日36.77:××白板测试镜见排
点击查看全文

十一级宝宝 |

从来看不懂,所以选择了BC检测。

25号监测已经看不到卵泡,但是体温没有体现,LZ可以看看我的体温表

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 紫陌芊芊 于 2009-8-4 21:10 发表 从来看不懂,所以选择了BC检测。25号监测已经看不到卵泡,但是体温没有体现,LZ可以看看我的体温表

芊芊是21号排的吗?排卵好早!

你的体温上升趋势很稳哦!最迟大后天不来月经就是好孕了!

点击查看全文
lz_0131 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 雪吻梅 于 2009-8-4 20:59 发表 楼主,如果你没有bc监测,凭试纸,你有可能两个都排了,也可能只有一个排了。当一个卵泡排出后,体内产生孕激素,就很难在支持另一个破裂。我不太知道排卵测试镜是怎么回事,真的会测出有几个卵泡吗?楼主讲讲。

排卵测试镜是一种专用于测试女性排卵期.过度期和安全期的简易自用仪器,只需一滴唾液,约5分钟时间即可获得测试结果。

我第16天用大卫测到强阳.有拉丝.但体温未升,而用排卵测试镜未测出羊齿状(排卵期),第20天体温升高3度.排卵测试镜见有羊齿状(排卵期)..未见有拉丝,用大卫测到白板,我都不知道到怎么回事,可惜没有bc监测。

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 lz_0131 于 2009-8-6 00:42 发表       原帖由 雪吻梅 于 2009-8-4 20:59 发表 楼主,如果你没有bc监测,凭试纸,你有可能两个都排了,也可能只有一个排了。当一个卵泡排出后,体内产生孕激素,就很难在支持另一个破裂。我不太知道排卵测试镜是怎么回事,真的会测出有几个卵泡吗?楼主讲讲。        排卵测试镜是一种专用于测试女性排卵期.过度期和安全期的简易自用仪器,只需一滴唾液,约5分钟时间即可获得测试结果。        我第16天用大卫测到强阳.有拉丝.但体温未升,而用排卵测试镜未测出羊齿状(排卵期),第20天体温升高3度.排卵测试镜见有羊齿状(排卵期)..未见有拉丝,用大卫测到白板,我都不知道到怎么回事,可惜没有bc监测。
排卵期是排卵日的前五天再加后四天,共十天都是属于排卵期的。这期间plsz呈现弱弱弱阳--弱阳--阳--强阳--弱弱阳--阴性。

你第16天的plsz强阳和拉丝是准备要排卵了!这时就要密密的测了,因为有的人强阳仅持续短短的几小时,大多的都持续在24--50小时,也有的人则会持续三天,锁定的范围太广了,你不知道自己究竟什么时候试纸能转弱。所以最好3小时一测,排卵发生在拉丝刚刚结束后,发生在plsz强阳转弱的一瞬间!虽然这一瞬间我们无法捕捉,但发现plsz转弱后就是已经排出了,接下来LH激素很快会撤退,plsz就会越来越浅,直到白板,快的仅需2、3个小时,一般的半天左右,有少数人撤退较慢,需一两天。

大多数人排卵当日的体温会比前一天降低0.3,然后会一天天渐渐升高。

从你的体温来看,是8月3日排卵的,但从plsz的检测结果来看又是7月31号--8月1号之间排卵的。在体温与试纸矛盾的时候,我们更侧重于相信试纸,因为体温有时受诸多因素的影响而使测量结果不太准确。最值得相信的还是bc,更具直观性。

请问楼主排卵测试镜多少钱?

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 雪吻梅 于 2009-8-4 23:55 发表 芊芊是21号排的吗?排卵好早!你的体温上升趋势很稳哦!最迟大后天不来月经就是好孕了!

所以说看体温不准呢。

我是25号排的卵呢,或者是24号排的。反正25号去做B超的时候,已经显示有积液,排过了呢。

我就等明天了,几天已经降温了。

我小时候做过手术,大家都说手术会引起盆腔粘连什么的,我总担心我的输卵管有问题,估计很难好孕。em25

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 紫陌芊芊 于 2009-8-6 23:54 发表 所以说看体温不准呢。我是25号排的卵呢,或者是24号排的。反正25号去做B超的时候,已经显示有积液,排过了呢。我就等明天了,几天已经降温了。我小时候做过手术,大家都说手术会引起盆腔粘连什么的,我总担心我的输卵管有问题,估计很难好孕。em25" />
降温是月经的前兆!

这次若没怀上,下次在努力!

我也怀疑我的管子有问题,但没勇气去做造影。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 雪吻梅 于 2009-8-7 14:22 发表 降温是月经的前兆!这次若没怀上,下次在努力!我也怀疑我的管子有问题,但没勇气去做造影。

嗯嗯,到现在还没有红军杀到的迹象,看看明天怎么样。

如果这个月怀不上,下个月我就和老公去检查下染色体。

输卵管想拖到天凉快了再查。

和你一样没有勇气em10

点击查看全文
lz_0131 (楼主)
十级宝宝 |
       雪吻梅
       对不起.由于老公住院.这几天都没上网.我用的是宁波的欧柏兰排卵测试镜.260元,在淘宝网买的.感觉不太好用而且又贵.还不如用试纸好
点击查看全文