要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的PL好奇怪

600717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       大家帮我看看我的PL。7.17号来例假.第12天开始用大卫PL试纸和排卵测试镜测.竟测出2个PL.第16天用大卫测到强阳.有拉丝.体温未升第20天体温升高3度.排卵测试镜见排.未有拉丝。到底是那一个算.还是2个都是呀

2009年7月27日36.38:×白板测试镜未见排
2009年7月28日36.68:×白板测试镜未见排
2009年7月29日36.48:××弱弱阳测试镜未见排
2009年7月30日36.48:××弱阳测试镜未见排
2009年7月31日36.48:×强阳测试镜未见排.有拉丝
2009年8月1日36.58:××弱阳测试镜未见排
2009年8月2日36.67:××弱弱阳测试镜未见排
2009年8月3日36.47:××弱弱阳测试镜未见排
2009年8月4日36.77:××白板测试镜见排
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:35

em28 体温上看是31日或者8月1日排的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:36

排卵后不一定会马上升温 一般第二天第三天升温明显

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 19:40

2楼MM     帮我看一下体温   我是7 月18号月经   看看我哪一天排卵的   先谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:51

也帮我看看我有排卵吗,跪谢啦em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 20:00

5楼   你的体温怎么这么低

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 20:15

好明显 7.31   原来大卫试纸也可以测出强阳啊!

em33 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 20:49

原帖由 maoyunxi 于 2009-8-4 19:40 发表 2楼MM     帮我看一下体温   我是7 月18号月经   看看我哪一天排卵的   先谢谢
每个周期的体温曲线应该从月经第一天开始,才能看出来。

如果之前没测,就只记录月经,体温空出来,从测的那天开始形成曲线。

建议你新建一个体温表。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 20:53

5楼,从你体温来看,是28号排的。

但你体温爬坡慢,可能是黄体不足。

体温判断排卵不可靠的,有时卵泡黄化或囊肿也会正常升高。

要结合试纸,最重要是bc监测才能确定。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 20:59

楼主,如果你没有bc监测,凭试纸,你有可能两个都排了,也可能只有一个排了。

当一个卵泡排出后,体内产生孕激素,就很难在支持另一个破裂。

我不太知道排卵测试镜是怎么回事,真的会测出有几个卵泡吗?楼主讲讲。

点击查看全文