要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我家宝宝做儿保时偏重,该怎么处理

楼主: jianmei
908415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小宝出生是七斤三两,顺产的,今天做儿保时16斤多啦,一直坚持母乳喂养,外加点白开水,医生说是我吃得太好啦,可是我根本没有呀,天天喝粥,奶水还是很充足,我生的时候132斤,现在只剩下114斤啦,我都还担心自己的身体能否吃得消呢,不过生完孩子20天后就是自己一个人照顾小宝宝,确实很累很苦,所以才会瘦这么多,可医生让我尽量少吃,不要喝汤什么的,我都不知道该怎么办,不吃饱会饿呀!有没有小宝偏重量的妈咪呀,求助
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:48

呵呵,现在宝宝好多都超重的,看我的签名,也是的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:42

原帖由 凡心朵朵 于 2009-8-5 12:48 发表 呵呵,现在宝宝好多都超重的,看我的签名,也是的

看我的签名吓死你~~em14

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:59

哇!!楼上的宝宝们都好厉害啊..我家的不行诶...我没多少奶,她奶粉吃的多,到底没有母乳的好!诶............42天才10斤.明天就2个月了,不知道啊有多长点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:06

纯母乳的宝宝一般都胖点,没事吧。断奶了就瘦了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:32

和你们比起来,我家的就太瘦了,吃的是奶粉。

3个月才12斤多点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:36

现在的宝宝好多都超重,没关系的~~我家宝宝满月时,也超高超重,医生说属于粗壮型,还特别交代不要给宝宝去减肥哦~~只要不是胖得吓人,就没关系的~~呵呵~~

点击查看全文