要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

伤心!孕8--9周,胎停,未见心管搏动,清宫?

楼主: yerry
2133569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在,一直很正常,我是5月29日的YJ,今天已经怀孕67天(9w+4d),从来没出过血,也没有腹痛,体温也一直持续高温,上周乳房还很胀痛,这周没那么痛了。

但是看到很多JM去做B超,今天忍不住去做B超,结果差点晕掉。

B超检查结果:孕8+ 周,未见心管搏动,胚囊长 18mm

双侧卵巢未见明显异常。。

医生说,都8-9周了,还听不到胎心,肯定得流掉,清宫。

我从医院一路哭回来,伤心死了,现在是不是要听医生的话,清宫,还是再观察看看!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:07

我在停经40天时也拍不到孕襄,医生就说我宫外,到了48天时就拍出有了。现在的医生没医德,说的话不可信,你还是多找几家医院看看,胸涨 了好久了睡也睡不好腰老是疼!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:34

我8月5号孕58天:腹部B超:孕囊最大内径17MM,未见胚芽胎心.HCG:大于15000,孕酮:55.08NMOL,现在继续打针吃药,给BB一个机会!

点击查看全文
yerry (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:31

等待的时间真难,

不知道一周后,能不能看到胎心。看到很多JM都去LC了,很担心自己是不是也要这样。

再等下去,会不会到时对身体不好,不好流产。

听说最好在10周内处理,所以可能不能等太久,‘

哎,身体好好的,怎么会发生这种事。。。。很难面对!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:28

LZ,我前天孕58天B超结果和你相近,孕囊只有17mm,而且我是一直保胎的,现在也是等5天后的结果了。

我是一周测一次孕酮和HCG的,一直打黄体酮和HCG,但是我的孕酮还是低。现在早孕反应都轻了很多,MM赶紧去测下血还有保胎吧,希望LZ有好消息~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:17

别急,再等等看看。或者再换个医院检查一下吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:43

你当时应该查一下HCG和孕酮的值啊,如果值好的话宝宝就没事的,不要这么轻易放弃,

点击查看全文
yerry (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 17:56

原帖由 期待小逊逊 于 2009-8-7 11:28 发表 LZ,我前天孕58天B超结果和你相近,孕囊只有17mm,而且我是一直保胎的,现在也是等5天后的结果了。我是一周测一次孕酮和HCG的,一直打黄体酮和HCG,但是我的孕酮还是低。现在早孕反应都轻了很多,MM赶紧去测下血还有保胎吧,希望LZ有好消息~

我现在有在吃保灵孕宝,现在人好好的,就是心情有时很烦躁,很心痛,我觉得希望很小,所以不想再去验血了,下周三左右,找家比较好的医院,就去照B超,还是看不到,只好LC了。现在就只能等看看有没有奇迹。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:00

我也没出血,温度一直也没降,但胎停了,昨天刚出院~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:02

希望LZ好运~~em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:24

原帖由 rainbowyouyou 于 2009-8-7 13:43 发表 你当时应该查一下HCG和孕酮的值啊,如果值好的话宝宝就没事的,不要这么轻易放弃,

值好也不一定没事,我当时就是这两个值都挺高的,但宝宝还是胎停啦em36

点击查看全文