要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[宫高腹围]

郁闷孕七个月了,发现六到七月之间体重一点都没长,不知道是什么原因?

8934225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕七个月了,五个多月的时候发现体重飞速上长一个星期长两斤,可是六个月后到第七个月之间发现一斤都不长了郁闷死了,前一段时间医生给我开了孕妇多维营养素片吃,六个半月的时候我开始吃了,我感觉现在吃饭给以前也没什么两样啊?昨天在公司称居然还轻了一斤,吓死我了今天赶忙到医院去,做了B超,听了胎心都是正常的,就是体重给宫高没长,我怀疑是不是吃孕妇多维营养素片吃的?有那位准妈妈也在吃这个啊,进来聊聊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:49

没吃过你吃的那种药~~

既然检查什么都不缺少,吃那个干吗啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:50

我26周查出血糖高,之后饮食上就有些控制

体重也是4周没涨

期间还轻了2斤,后来又回去了。

不过我宫高啥的都在涨

医生也没说什么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:54

跟我一样,我也是5个月的时候长的最多 6-7月就重了1斤,但肚子还是继续在长 医生都说我肚子大 估计都给小家伙吃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:58

呵呵~~没事的我也有一个月没长体重,现在又开始长了,不过长的不多~~天气也有原因的~~em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:01

我也是,6月到7月之间体重一点都没长,不过产检的时候医生也没说什么,宝宝正常就好,我到现在6个半月,108斤,一共长了12斤。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:07

我从第六个月到现在也是一点儿也没长,还将第5个月长得1KG给瘦回去了,到现在为止一共才长了4KG,上周做彩超排畸显示宝宝一切正常,符合孕周期em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:19

我怎么长的这么多呀,从怀孕到现在长了27斤了,今天才25W呀。不知道到最后要长到多少。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:45

我端午节5月28号称了下,到今天8月9号,发现这么久也就长了1斤,肚子还是明显一直在变大的,前面几个个月长了20斤,我也有些担心,准备过三天去照彩照,做检查好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:46

我是7个月往后没怎么长的,但是宫高和腹围都在长啊。

点击查看全文