要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

超强花王,该打的妈妈13小时忘记换依然干爽

楼主: 爱虫虫
881322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不是做广告,但是真的不由感叹一下,花王真是太好用了。

前天晚上虫虫游泳时间有点长,八点半穿上纸尿裤,9点左右睡了,平时夜里2、3点要吃一次,这天可能太累了,一觉睡到凌晨6点,都没醒。6点我涨奶疼醒了,看见她睡得有点不实,可能饿了,抱起她没睁眼睛就找奶吃,我喂了她看看纸尿裤好像没怎么尿,看她又睡得那么香,没舍得打搅她,就没给换纸尿裤。她又一直睡,睡到9点半才醒,醒来就闹着吃,吃完我抱一会,忘了纸尿裤这茬子事了,以为6点给她换了,10点才想起来没换,赶紧脱下来,一大包尿,沉甸甸的,小屁屁倒还挺干爽,也没红。

em32" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:15

花王是不错,我有一次也忘记换了,早上起来尿不湿前前后后都鼓得不行,而且水汽都渗到衣服和床单上了,不过小PP还是干的,说明花王的透气性真的很好,那块尿不湿重啊,称了一下,六两多

不过台花就比不上日花,还是日花好

点击查看全文
爱虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:23

原帖由 annebebe 于 2009-8-5 13:42 发表 我们宝都是睡整夜的,我也是从9点给她用了纸尿裤,一直到第二天早上8点她吃了奶之后。我怎么就没有楼主那种效果呢?我也用日产花王。

k可能你家宝宝尿得比较多吧,我家宝那天夜里吃的少,尿的也比平时应该少点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:46

用过花王!真的不错!  em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 13:41

我家也用花王,是不错的,屁屁很干爽的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:40

各种尿布都用过,最后还是发现花王的棉花最好,吸水性最好,而且我家的宝宝用花王不会红屁股,用了其他的屁股红的不得了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:42

哈哈,我那晚也是这样。晚上9点多换的,第二天上午10点多才换,尿裤重得不行,但一点都没有漏尿em39 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 20:28

我宝一直用帮宝适的特级绵柔。刚在网上给他买了日产花王、大王,还没到货。打算比较下,选择个宝宝用着最舒适的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:38

我们从晚上8点半到早上6,7点,小家伙一直睡,没法换

就用日产花王,我觉得还可以的

不知道还有没有更好的

毕竟时间太长了

但是乖乖没醒,总不能换

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:24

我给宝宝用过花王、帮宝适特级棉柔(进口)和好奇,比较下来好奇最差了,帮宝适特级棉柔和花王一样好,但是超市购买帮宝适比网购花王贵些,我们就基本用花王了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 08:24

为啥最近花王老漏尿,会有假的吗?

最近在米粒妈妈那儿买/

点击查看全文