要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

7个月左右的姐妹们有没有腿和肚子上长红包并且很痒?

楼主: 菠菜妈咪
1737718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先开始长红包的部位是我已经花了的肚皮,一到晚上就痒得不行~

接下来就是大腿上,先开始只是痒,没有红包,当我用手一抓,就瞬间冒出无数个大大小小的红包,和蚊子咬的一模一样! 现在我是怀孕30周了,去医院检查也只是给我开了两针吊针,打的是葡萄糖酸钙~~    奇痒无比啊~~我现在腿上已经没有一块好的皮肤了。 我到哪了都是用手不停地抓啊抓的~真是难堪啊!!!

有没有姐妹们和我一样啊!????

点击查看全文
菠菜妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:08

可怜的孕妈妈们,这个痒真的太痛苦了!整天整夜都睡不好觉,痒得钻心啊!!!!

我现在就是每天不停地洗澡,擦“炉甘石洗剂”, 擦得腿上和斑点狗一样!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:42
不能总洗澡的,医生说要尽量减少对皮肤的刺激.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:58

炉甘石洗剂

我也涂过,不过我涂了没效果,不知道你怎么样,我不是和你说的吗.用"矾"洗澡,再和粉混一起扑在身上就不痒了,我现在就不怎么痒了,晚上睡的很好.如果你不知道"矾"是什么,可以去问老人,就是白色粉末,超市里有的卖,很便宜,这个是可以消毒的.没有副作用的.我现在大腿大侧看了吓人,都是之前痒抓的,都花了.真怕剖腹的时候把医生吓死em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 22:14

先去抽血化验一下吧 

排除最危险的胆汁淤积症再说 还有荨麻疹之类

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 22:31

听说这个痒生下来也会传给宝宝有这个说法吗?我就是全身好痒

点击查看全文
菠菜妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 03:58

天啊·· 千万别传染给宝宝!  我怎么痒都无所谓啊···

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:24

我得过,我怀我儿子的时候八个月左右开始的,什么药都没用,也查了血,一直痛苦到提前一周去剖,医生说肚子上太严重,不能剖,用人工催产术,一天一夜生下来,生下来皮肤就好了,真是奇怪。

不过坐月子吃的太补又发了,唉!

说说那个对我儿子的影响,皮肤很容易过敏,容易上火,经常长红包。不知是不是我的原因。

我现在怀二胎也快八个月了,也长了一些,但是不多,我觉得少吃上火性的东西要好点,我是湖南人,但是我这次怀就不吃辣的,奶粉也减了,还有太阳底下尽量少站,以前的公司位置偏,天天等车那个热啊,现在搬了好多了。

有这个病的MM注意就好了,一般大问题不会有,就是大人痛苦点。

点击查看全文
菠菜妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:43

是啊!太痛苦了~主要是晚上睡不好! 痒得钻心~

点击查看全文
菠菜妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 13:53

我现在用金银花的藤煮水擦身子,效果还可以~ 还有就是多吃西瓜~~~

点击查看全文